'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

SHINee成员泰民回归倒计时3天!主打曲《Criminal》MV预告片今晚11点公开!

2020-09-04 17:02:08 来源:南方娱乐网

文章摘要

SHINee成员泰民进入回归倒计时,新曲《Criminal》MV 预告片将于今天(4日)公开。

泰民正规三辑《Never Gonna Dance Again:Act 1》预告照 2_副本.jpg

泰民正规三辑《Never Gonna Dance Again:Act 1》预告照 1_副本.jpg

  泰民的正规三辑《Never Gonna Dance Again : Act 1》主打曲《Criminal》的MV预告片将于今晚11点(北京时间)通过YoutTube和NAVER TV SMTOWN等频道公开,能够提前感受新歌氛围和电影般视觉效果的MV预告片,预计会使回归的期待感爆发。

  主打歌《Criminal》是一首充满紧张感的节奏和Newtro音效相互融合的Synth Wave曲风歌曲,将想要逃也逃不出的对方致命魅力以“斯德哥尔摩综合症”为题材融入于歌词之中,再加上泰民的性感嗓音,给人以强烈的投入感。

  此外,这次专辑不仅收录了主打歌《Criminal》,还有《日食 (Black Rose)》、《Strangers》、《解梦 (Waiting For)》、《Clockwork》、《Just Me And You》、《Nemo》、《Famous》韩语版本,还有以prologue形式率先发行的《2 KIDS》在内的共9首曲目,充分展现泰民独特的音乐世界。

  另外,泰民正规三辑《Never Gonna Dance Again : Act 1》将于9月7日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开全部音源,实体专辑也将同日发行,敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:泰民
分享到:
明星热点

何蓝逗获圈内外一致好评 用好口碑塑造经典角色

提起演员何蓝逗,大家最先想到的必是由她主演的电影《最好的我们》中“耿耿”一角,还有《结爱千岁大人的初恋》中灵气动人的“小慧颜”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦