'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

容祖儿现身浦东开发开放30周年文艺晚会 献唱《梦从东方来》展望未来

2020-11-16 14:26:40 来源:南方娱乐网

文章摘要

容祖儿身穿藕粉色纱裙亮相晚会,携手郑云龙演唱《梦从东方来》。这首歌曲为晚会度身定制,回顾了浦东30年的奋进历程。

   1.jpg

  11月13日晚,容祖儿受邀参加的《勇立潮头——庆祝浦东开发开放30周年文艺晚会》在中央广播电视总台CCTV1央视综合频道、CCTV3综艺频道正式播出,东方卫视同步播出。晚会由“风从东方来”、“标杆新时代”、“领航向未来”三大篇章组成,以“音诗画”的方式创新性地呈现出上海这座城市美的气韵和精神。

2.jpg

  容祖儿身穿藕粉色纱裙亮相晚会,携手郑云龙演唱《梦从东方来》。这首歌曲为晚会度身定制,回顾了浦东30年的奋进历程。在演唱时,两人也注入了自己对于歌词的理解,用歌声描绘了30年来浦东开发开放的成就,同时也表达出对浦东未来发展的期待,串联出独具特色的浦东旋律。

3.jpg

  “而立之路征途如虹,东方传奇,让我们书写新奇迹。”容祖儿用歌声鼓舞着人们,传递出满满的正能量。期待歌手容祖儿带来更多精彩的表现!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:容祖儿
分享到:
明星热点

杜奕衡黑白文艺大片儒雅睿智,迷人眼神故事感爆棚

“三科影帝”杜奕衡本月20日新片《天堂的张望》上映,因他近两年连得三项电影节“影帝”,同时三部作品获“最佳影片奖”,故而粉丝对此片格外期待。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦