'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

陈小春版鹿鼎记双儿曾柔同框 风韵犹存

2016-12-07 23:03:25 来源:新浪娱乐

文章摘要

陈少霞在微博晒出一张与陈安琪的聚会合影,配文称,“曾柔,你好吗?”二人分别饰演陈小春版韦小宝老婆双儿和曾柔。

《鹿鼎记》中的双儿和曾柔.jpg

《鹿鼎记》中的双儿和曾柔

陈少霞与陈安琪.jpg

陈少霞与陈安琪

  12月7日,陈少霞在微博晒出一张与陈安琪的聚会合影,配文称,“曾柔,你好吗?”陈少霞曾饰演陈小春版《鹿鼎记》中双儿一角,而陈安琪饰演甜美可人的曾柔,两人相识已有二十余年,情谊深厚。照片中,二人头靠在一起,姿态亲昵,气色红润,岁月似乎并没有给她们留下太多痕迹。

  此番两人的合影也引发网友对陈小春版《鹿鼎记》的怀念,纷纷跑来评论区留言道,“啊啊啊韦小宝的两个老婆合影,双儿和曾柔是七个老婆里最温柔懂事的两个~。”“我要再刷一遍鹿鼎记去!”也有网友看到两人的近照后感叹,“气色好好,两枚未成年少女!”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

张歆艺COS二次元人物 蓝发低胸颜值高

张歆艺COS二次元人物,蓝发低胸颜值高,让网友”说出她的名字“,网友评论道:”雅典娜?古娜拉黑暗之神?”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦