'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王子文晒黑白系写真别具一格 圣诞节实力宠粉挨个“翻牌”

2017-12-26 09:40:45 来源:南方娱乐网

文章摘要

12月25日,王子文在网络上晒出极具个人风格的九宫格自拍。

   王子文晒黑白系写真别具一格  圣诞节实力宠粉挨个“翻牌”1.png

  12月25日,王子文在网络上晒出极具个人风格的九宫格自拍,并配文:“Merry Christmas!”照片中,黑白调和王子文慵懒的神情和姿态 , 营造出一种截然不同的风格,时而忧郁、时而空灵、时而俏皮,侧面或正面黑白色调的个人写真,让大家不再去关注色彩与外在的展现,而是更加直观地去感受王子文的情感流露。

  在这个适合送上祝福的温馨节日,王子文在忙碌的拍戏之余也不忘回馈粉丝,不仅送出了别具一格的九宫格照片,还在平安夜晒出了粉丝送给自己的圣诞树、粉红豹、河马和熊猫,充满了趣味与暖意,而图片中“装扮”着圣诞图样棉袜的脚趾,仿佛也在俏皮地说着:圣诞快乐!而据细心的粉丝发现,图片上的这只粉红豹,之前就曾跟随王子文出现在过机场,照片上王子文始终笑容明媚, 手中环抱的粉红豹衬托出王子文满满的少女心,而将礼物随身携带、悉心收藏的她,也在美好的圣诞节日里,让粉丝们到了冬日里的阵阵温暖。

  王子文暖心的举动让粉丝们纷纷表示:“文艺挂王老师再次上线了”“最棒的圣诞礼物莫过于老王的美照啦!”除此之外,王子文还依次回复了粉丝的留言,为她们献上最真挚的祝福!其实不仅是圣诞节,在之前的冬至、感恩节...王子文都以美图等各种方式,表达了自己的问候。外表看似高冷的王子文,实则有着一颗温暖的心,总是用自己的方式回馈着粉丝们的爱,不仅经常推迟登机时间,毫无偶像包袱地与粉丝们亲密聊天,更是时常请大家吃饭,避免前来探班的粉丝们挨饿。这样随和而暖心的王子文,也是宠粉界的扛把子了!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王子文
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦