'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

无证驾驶! 孙茜儿子蔡小宝“开车”探班老妈

2018-01-05 10:25:08 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨日,孙茜老公蔡远航以儿子蔡小宝口吻发博:“妈妈在拍戏,爸爸,我们开车去找她吧!”

蔡远航微博截图.jpg

蔡远航微博截图

蔡小宝.jpg

蔡小宝

蔡小宝开车.jpg

蔡小宝开车

孙茜儿子.jpg

孙茜儿子

  昨日,孙茜老公蔡远航以儿子蔡小宝口吻发博:“妈妈在拍戏,爸爸,我们开车去找她吧!”配图中,十个月大的蔡小宝手持方向盘一副驾驶员的架势,蔡远航也配上话题指称:“十个月开车不太合适”。网友被蔡小宝鬼灵精怪的萌态可爱到,纷纷表示:“宝贝儿太可爱啦!”

(责任编辑:吴正翔)
关键词:孙茜 蔡小宝 蔡远航
分享到:
明星热点

李小璐闺蜜团大揭秘!马苏吕佳容甘薇个个貌美如花

在错综复杂的娱乐圈,明星们想要成为真心好友很难,成为铁哥们或者好闺蜜可以说是难上加难。但娱乐圈也有这样深厚的友谊,例如在圈中颇有人缘的李小璐和她的闺蜜团—马苏、吕佳容、甘薇,她们个个肤白貌美大长腿,还经常相约逛街聚会,共度美好时光。感情这么好,颜值还这样高,这样的闺蜜姐妹团真是羡煞旁人。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦