'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

江一燕签售会状态超好 互动有爱笑容青春感

2019-07-08 09:53:19 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,江一燕在北京举行的新书《在时光里流浪》的新书签售会,这已经是江一燕带着新书走过成都、杭州、苏州、上海等地之后再次与书迷见面

   江一燕在北京举行新书签售会.png

  日前,江一燕在北京举行的新书《在时光里流浪》的新书签售会,这已经是江一燕带着新书走过成都、杭州、苏州、上海等地之后再次与书迷见面,状态超好的江一燕笑容依然美好,简单防晒服搭配短裤出席也是青春感满满。

  江一燕现身北京新书签售会,当天身着一身自己参与设计的防晒服搭配短裤淡妆出席,长腿惹眼,简单随意却青春运动气息满满,邻家味道十足。从粉丝曝光的路透照可以看出,江一燕全程配合现场书迷拍照,笑容美好让人看了十分舒服,亲切与粉丝签名合影。有不少粉丝更是带着宝宝一起来签书,全程暖心十足超有爱!

  已经带着新书走遍各大城市的江一燕,每每都以简单清新随性的装扮与粉丝见面,简单的穿搭与淡淡的妆容,少了距离感,一如既往灿烂的笑容和好状态,却多了不少亲和力。难怪就连粉丝的路透生图都依然美好,看了江一燕才知道,气质状态对于女生真的是太重要啦!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:江一燕
分享到:
明星热点

冷海铭: 演技在线 刻苦敬业的好演员

近两年的大IP电视剧或者爆款题材剧将一批优秀的演员重新带至大荧幕前,他们不是新人,也不是小鲜肉,他们是真真正正在作品沉淀和市场洗礼下的实力派演员,就比如演员冷海铭。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦