'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

吴尊《旅行者》一月刊封面曝光 诉平淡幸福人生哲学

2020-01-03 11:26:58 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,吴尊《旅行者》2020年一月刊封面大片曝光

   热爱美食的吴尊.jpg

  今日,吴尊《旅行者》2020年一月刊封面大片曝光,他一身随性休闲着装风格的他行走在碧海蓝天下,将舒适轻松演绎到极致,每秒都是令人赞叹高质量大片。

  岁月对吴尊足够温柔,儿女双全、事业有成的他并没有被时间磨去脸上的棱角,还是满满少年气,“对世界充满好奇”是他保持年轻的秘诀。在人生赢家吴尊看来,人生一定有舍有得,而热爱与耐心是平衡生活和工作的钥匙,做到懂得享受、细水长流和每一次百分百的投入,所有悉心度过生活的人都值得拥有幸福。

  拍摄间,在度过慢生活的同时,吴尊还享受了一把乘摩托艇在海上乘风破浪的快意人生,这就是吴尊的人生哲理,张弛有度、收放自如,认真经营生活的人从来都令人敬佩,也值得拥有完美的幸福。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:吴尊
分享到:
明星热点

金晨国剧盛典获“青春演绎风格女演员” 现场家乡话亲切对谈

新年初始,安徽卫视《2019国剧盛典》于1月1日晚正式播出,在过去一年中登陆各大卫视的电视剧主创几乎都出现在了现场,众星云集,星光璀璨。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦