'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘雨欣晒自拍发鸡汤文 网友惊呼变脸认不出

2017-03-21 00:16:09 来源:新浪娱乐

文章摘要

这张自拍中刘雨欣樱桃小口,空气刘海蓬松,长发垂顺,穿着牛仔背带裤,青春靓丽。有网友表示认不出。

刘雨欣晒自拍.jpg

刘雨欣晒自拍

  近日,曾出演《步步惊心》的刘雨欣近日在微博晒出自拍,配文“小小的我,大大的能量,不要被黑暗吞噬,用阳光温暖自己,累了就睡一觉,难过了就大哭一场,孤独了就自己抱抱自己,看看这个世界,看看爱你的人,还是有很多美好的。”并罗列出她心中的美好事物:冰淇淋,酱爆肉,汽水肉,肉末茄子,咖喱蟹,小龙虾,水煮鱼,毛血旺,卤大肠,肉骨茶,火锅,烤串,羊肉泡馍……

  这张自拍中刘雨欣樱桃小口,空气刘海蓬松,长发垂顺,穿着牛仔背带裤,青春靓丽。有网友表示“有点像整容脸,有木有?”表示似乎与之前电视剧的刘雨欣不太一样,变脸认不出是她本人。也有网友给刘雨欣冠以“吃货”称号,力挺她“美好地生活下去”。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦