'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

范冰冰周冬雨吕佳容杨紫 微博影响力盛典造型斗艳

2017-09-27 09:53:57 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨日,首届微博电视影响力盛典在上海举办,范冰冰、周冬雨、吕佳容、杨紫等纷纷出席,现场群星汇聚星光闪耀。

   1.范冰冰周冬雨吕佳容杨紫.jpg

  昨日,首届微博电视影响力盛典在上海举办,范冰冰、周冬雨、吕佳容、杨紫等纷纷出席,现场群星汇聚星光闪耀。

2.范冰冰一袭蓝色连衣裙盛装出席.jpg

  范冰冰一袭蓝色连衣裙盛装出席

  有着红毯女王之称的范冰冰出席这类盛典通常都不会穿错衣服,昨日,她身穿一袭蓝色连衣裙盛装出席,端庄优雅,事业爱情双丰收之下更显美艳。

3.周冬雨一身绿色星空长裙娇俏可人.jpg

  周冬雨一身绿色星空长裙娇俏可人

  周冬雨一身绿色星空长裙现身微博电视影响力盛典,露出她修长白皙的天鹅颈,整体造型娇俏可人。虽然前不久周冬雨不小心摔跤,将下巴摔破,此次脸上还贴着创可贴却丝毫不影响她的美丽。

4.吕佳容一袭红衣大秀镂空美背.jpg

  吕佳容一袭红衣大秀镂空美背

  吕佳容今年时尚资源好到爆,各类盛典忙不停,当日,她身穿一袭红色礼服惊艳亮相,唯美优雅大秀镂空美背,风采吸睛。

5.杨紫紫色礼服简洁优雅.jpg

  杨紫紫色礼服简洁优雅

  杨紫一袭紫色礼服出席微博电视影响力盛典,并获得年度突破艺人。杨紫身穿闪耀金高跟鞋,简洁优雅兼备尽显文艺女神范儿,整体look亮点十足。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦