'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

美人如玉剑如虹 唐嫣吕佳容霍思燕王鸥秀最美民国风

2017-11-27 09:15:50 来源:南方娱乐网

文章摘要

提起民国,首先映入脑海的就是龙蛇混杂却浪漫无比的上海滩,那里纷繁杂乱却又歌舞升平。

   1.jpg

  提起民国,首先映入脑海的就是龙蛇混杂却浪漫无比的上海滩,那里纷繁杂乱却又歌舞升平。那个年代的丽人婀罗多姿、妩媚多情,她们身穿典雅精致的旗袍漫步在街头,真是美人如玉剑如虹。这样有故事的年代也是绝佳的影视剧题材,不少女星也出演了不少民国剧。唐嫣、吕佳容、霍思燕、王鸥,她们清丽可人大秀民国风。

  唐嫣华服不断 造型甜美可人

  唐嫣因在《仙剑奇侠传3》中饰演女娲后裔紫萱而迅速走红,她仙气十足的造型令观众至今难忘。同样,甜美可人的唐嫣民国风装扮也依然动人心魄,在《千金女贼》中唐嫣华服不断,各种蕾丝与皮草质地的套装美轮美奂,这些凸显大家闺秀的百变造型让观众目不暇接。如今,唐嫣衣品越来越好,也代言了不少国际品牌,事业发展良好。

  “上海滩第一美”吕佳容古典气息浓郁

  被誉为“上海滩第一美”的吕佳容可谓是民国剧的“戏霸”,她的民国造型很有味道,有种越艳越美的感觉,偶尔也会温婉典雅,还原了民国女人的那种高雅气质。在《锦绣缘》中,吕佳容大秀旗袍与洋装,展现其曼妙的身姿,那一套套民国穿衣范本的造型美不胜收,中国古典美女的风味尽显。生活中,吕佳容时尚度爆表,她的多款造型也被网友竞相模仿。

  霍思燕可清纯可美艳

  最近,《爸爸去哪儿》火了嗯哼大王,他的妈妈霍思燕也走到屏幕之前,霍思燕出道多年,观众对她也并不陌生,她也是位名副其实的大美女。霍思燕长相清丽,古典气息浓郁,她的民国造型光彩照人,配上波浪卷发,显得古色古香,她风格百变既可以清澈如水也可以烈焰如火。

  王鸥饰蛇蝎丽人汪曼春走红

  一部《伪装者》几乎捧红了剧中所有演员,饰演汪曼春的王鸥也是其中之一。王鸥长相大气,尤其是涂上红唇穿上民国服饰,整个人有种张扬又霸气的美艳感,虽然剧中她饰演大反派,但是一心只爱师哥,敢爱敢恨的她依然俘获了不少观众。生活中,王鸥与明道的恋情也一直是大家关注的焦点,他们有爱的互动也感动了不少人。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦