'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

网剧成捧人新招数 解锁其中你不懂的花式“套路”

2018-01-17 10:32:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

男变女后爱男人的错综“乱”——《太子妃升职记》。2015年年末最火也是争议最大的网剧莫过于《太子妃升职记》啦。

张天爱.jpg

  张天爱

  男变女后爱男人的错综“乱”——《太子妃升职记》。2015年年末最火也是争议最大的网剧莫过于《太子妃升职记》啦。打破常规式穿越爱情故事,这次的穿越不仅换了身份,连性别都换了。而该剧的女主角张天爱也是因此而被人熟知,首次挑战极具男人性格的角色太子妃。同时该剧这一大特点也成功掌控了当代年轻人的情感特点,女生男性化性格也深得粉丝喜爱。

童菲.jpg

  童菲

  “宅男女神”倒贴“宅男”还被绝——《废柴兄弟》。提起废柴系列,想必很多人首先想到的就是爱奇艺金牌网剧《废柴兄弟》。而其中的奇葩式爱情故事也是一大看点,童菲饰演的白富美杜小啦与“屌丝男”许之一之间简单的爱情故事,看似简单的情结,但其中女神苦心倒追宅男而且还被无情拒绝的桥段也让很多剧粉表示同情杜小啦,再现了女追男隔层山的经典爱情故事。

李兰迪.jpg

  李兰迪

  玛丽苏式的甜美爱情却曲终人散,青春不朽——《你好,旧时光》。继《最好的我们》之后,最暖心振华三部曲虐恋爱情故事再次来袭。青春最容易引起共鸣,无论是哪个年代,或悲或喜,该剧集爱情、友情、亲情于一体,学生时代无奈的竞争、好友的突然离世、家庭的变故破裂等种种原因,见证了“女版小强”的完美蜕变。

王紫璇.jpg

  王紫璇

  舞刀弄棍,倒斗挖坟的“小神婆”——《河神》。题材新颖、造型极具突破性,而该剧中女主“小神婆”一角更是十分惹人爱。性格直爽、武功高强的人物设定,男女粉丝也是各路通吃。同时,该剧也打破常规女主的“精致女孩”人设,可爱造型与男孩子气的性格反差也是人物深受喜爱的重要因素。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦