'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

高至霆曝学生照撞脸韩国男团 实力反差萌惊呆网友

2018-02-02 15:26:00 来源:南方娱乐网

文章摘要

如果只看这张皂片,第一眼看上去会不会以为是哪个韩国男团成员?

粉丝挖出来的高至霆的“年轻”照.jpg

粉丝挖出来的高至霆的“年轻”照

  如果只看这张皂片,第一眼看上去会不会以为是哪个韩国男团成员?

  但看到右下角水印,小编也是真的很方!

  这...........竟然是前不久大火的青春剧《致我们单纯的小美好》里面的男二号“吴柏松”高至霆!

高至霆撞脸韩国鲜肉.jpg

高至霆撞脸韩国鲜肉

  Exo me?那个黑帅小哥哥,原来还有这么白嫩奶气的时候!鹅妹子ing!

  其实看到评论里粉丝挖出来的高至霆的“年轻”照,确实奶气十足,和现在的形象实力反差。很多网友都惊呼:“这是谁?”

  如果不是“吴柏松”的形象太过深入人心,小编感觉高至霆如果去参加XX练习生,都毫不违和。更何况这位“中戏古天乐”以前还是北舞附中的,功底在这儿,颜值也真的不低。

  虽然很想问问小高童鞋这几年到底经历了神马,让他俨然成了一个“暖中带痞”的硬汉气十足的小生,但是小编还是忍不住把他的作品梳理了一下,发现也是有迹可循。

高至霆《薄荷》.jpg

  拍恩师刘天池执导的《薄荷》的时候,还是一个朴实的城镇小青年;

高至霆《蛋黄人》.jpg

  《蛋黄人》摇身一变成了一个沉默的反派,而且当年发布会这身宝蓝西装加大背头迷倒了多少迷姐。

高至霆《致我们单纯的小美好》.jpg

  然后就是《小美好》吴柏松,寸头校服和板鞋,黑皮寸头大白牙,暖化一众网友;

高至霆《解忧杂货店》.jpg

  后来还去客串了《解忧杂货店》,虽然只有很短镜头,但是侧颜杀的小画家也是文艺气息十足了,黑点就黑点吧;

高至霆《悍城》.jpg

高至霆《悍城》2.jpg

  然后就到了现在正在马来拍摄的跨国悬疑网剧《悍城》了,江湖小弟,痞气十足,眼神凌厉,走路带风,就差块大金表了。

  一路看下来,小高是越来越man力十足,促成这一关键特质的,就是他的黑和寸头了。然鹅小高也是一个有着超强自我认知的演员,在被殊巧导演吐槽:论肤色,像是个山寨的?小高是这么回复的:岁月对我来说不是杀猪刀。是理发师和美黑素。

高至霆.jpg

  emmm.........想问问理发师是谁,美黑素是什么牌子的,小编一定会实力拒绝的

  但那句老话怎么说的来着?“寸头是检验帅哥的真.标准”。正是因为黑帅,wuli高童鞋才有了极高的辨识度,也正是因为把更多的注意力放在了对角色的塑造而不是颜值上,小高才不断的带给我们好的作品。一起期待“中戏古天乐”在演员这条道路上带给我们更多的惊喜吧!

(责任编辑:吴正翔)
关键词:高至霆
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦