'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

雷佳音封面大片曝光 与佟丽娅“和好”一秒钟

2018-05-07 13:07:34 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,演员雷佳音与好友佟丽娅携手登上时尚杂志封面。

   雷佳音佟丽娅 海边.jpg

  近日,演员雷佳音与好友佟丽娅携手登上时尚杂志封面。在阳光、沙滩与海风的映衬下,两人笑容清新自然,互动甜蜜。雷佳音身着夏日度假风T恤,悠闲舒适,举手投足间散发出初夏海边的轻松感,笑容清爽撩爆少女心,人与景浑然天成,网友直呼:“雷佳音的笑容有点甜”、“两个人都太棒啦,期待他们的合作!”

  据悉,雷佳音与佟丽娅主演的奇幻喜剧《超时空同居》即将在5月18日全国上映。喜剧的风格与此次拍摄的主题“乐观”不谋而合,拍摄现场雷佳音也不改幽默本色,现场实力演绎“互怼”日常,欢声笑语感染众人。无论戏里戏外,有雷佳音的地方总能充满阳光,此次电影中雷佳音扮演的陆鸣也同样如此,虽然身处困境,却能够以积极的心态面对生活,不断成长,流量戏骨担当,口碑热度不减,十足看好。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:雷佳音 佟丽娅
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦