'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

真·篮球爱好者!徐正溪晒照还原《灌篮高手》场景

2018-08-06 14:04:49 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,徐正溪在微博上晒出一组照片引发热议。

   1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  近日,徐正溪在微博上晒出一组照片引发热议。照片中的徐正溪站在《灌篮高手》动画版同一场景中,背对着观众看向远处的蓝天大海,cos了一把樱木花道。不仅背景和动画中一模一样,徐正溪还特意以一身绘有樱木花道和流川枫的白T搭配篮球裤,并附文“起初”两字。此前,他就透露过是《灌篮高手》开启了他的篮球之路,这次也算回到他梦开始的地方吧。

  据悉,徐正溪对篮球的热爱,丝毫不逊色于自己的演艺事业。在篮球场上,他素有小勒布朗之称,是所在中学初高中篮球队的校队王牌。最近他还参加了企鹅篮球名人赛,作为森林人队长的他在赛场上有什么精彩表现,令人期待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:徐正溪
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦