'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

娱乐圈迎来大青衣时代 万茜蒋欣吕佳容无可挑剔

2018-08-14 09:54:11 来源:南方娱乐网

文章摘要

不知何时,娱乐圈的青衣演员越来越多,许多演员从花旦转入了青衣行列

   1.万茜蒋欣吕佳容无可挑剔.jpg

  不知何时,娱乐圈的青衣演员越来越多,许多演员从花旦转入了青衣行列,可以说是迎来了大青衣时代,青衣虽多,唯独她们无可挑剔。今天,我们就来盘点娱乐圈最优秀的青衣派演员:万茜、蒋欣、吕佳容!

  万茜的演技稳准狠

  万茜近几年甚是活跃,从去年的《猎场》到今年的《三国机密之潜龙在渊》再到最近的《脱身》,每一次的演绎都是演技的完美呈现。在《猎场》中,她给大家展现了一个性格泼辣直爽的女人;在《三国机密之潜龙在渊》里更是追求表演上的极致,连配音都亲力亲为,为大家展现了一个有情有义、有勇有谋的汉室女人。在《脱身》中更是用精湛的演技折服了无数观众,从“菜鸟特工”到“职业特工”的蜕变,有柔有刚,有举枪时的毫不含糊也有高潮的催人泪下,观众用三个字来形容她的演技:稳、准、狠,成为最具实力的青衣演员。

  蒋欣演技不在精而在于实

  因为华妃娘娘,大家认识了蒋欣,因为樊胜美,大家了解并爱上了蒋欣。蒋欣将一个伶牙俐齿、嚣张跋扈的华妃娘娘演活了,可也正是因为在《甄嬛传》中是出彩的反派角色,让她在娱乐圈站稳了脚跟。随后在《欢乐颂》中,她又饰演了一个被家庭所拖累的大龄女青年,让许多观众看到了自己的影子,产生了极大的共鸣。她的演技不在精而在于实,入列青衣无可厚非!

  吕佳容演技无可挑剔

  吕佳容经过几年演技的磨炼,终于在今年火力全开,接连热播了《越活越来劲》、《风光大嫁》、《人生若如初相见》、《执行利剑》等四部大剧,她精湛的演技最终在主角的光环下完美呈现。在近期热播的司法剧《执行利剑》中,吕佳容饰演女主角左琳,实力诠释了一个全心全意为人民服务的执行法官,同时,还敢于进行自我批评,自我教育,这样的法官值得点赞,虽然有网友吐槽她在剧中的造型,但她的演技着实无可挑剔。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:万茜
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦