'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

林俊杰与林志颖过奶爸日 网友:你还是孩子

2017-01-02 23:32:54 来源:新浪娱乐

文章摘要

1月2日下午,林俊杰更博晒出一张与好友林志颖、京京爸爸聚会的照片,配文道:“奶爸日!Daddy day! ”

林俊杰与两个奶爸.jpg

林俊杰与两个奶爸

林志颖与两个儿子.jpg

林志颖与两个儿子

  1月2日下午,林俊杰更博晒出一张与好友林志颖、京京爸爸聚会的照片,配文道:“奶爸日!Daddy day! ”京京是林俊杰干儿子,京京爸爸与林志颖都随身带着婴儿车,一看就是专业奶爸。看着尚未成婚生子的林俊杰混入两位奶爸中,网友“不留情”地调侃道:“你还是个孩子,别闹!”

  虽然依旧有心急的网友在评论区“催生”,喊话林俊杰道:“赶紧结婚生一个加入他们啊!”但更多的网友则已经是淡然的心态,打趣林俊杰称:“知道你是个宝宝,他俩带你这个宝宝出来遛弯了是吧?”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

豆得儿下线?王思聪包岛跨年 与新欢享晚餐

近日,王思聪抵达马尔代夫,包下一个小岛跨年兼庆祝生日。网友拍到王思聪与新欢共进晚餐的照片,“豆得儿”疑似正式下线。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦