'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

江疏影2018五剧齐发 实力霸屏被调侃“江苏赢”

2017-09-21 09:06:39 来源:南方娱乐网

文章摘要

江疏影因《致青春》中清纯可人的校花阮莞一角而被观众熟知,随后更凭借《一仆二主》中职场丽人“顾菁菁”的细腻表演,获得第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖。

   江疏影《恋爱先生》.jpg

  近日,江苏卫视公布了2018年播出备播剧目片单。其中值得注意的是,在众多精品剧《恋爱先生》、《在纽约》、《一路繁花相送》、《小巷名流》、《猎狐》中均有江疏影的身影。可以目测2018年,江疏影即将开启强势霸屏模式,一展实力演技。有网友调侃江疏影名字谐音“江苏赢”,与江苏卫视果然缘分深厚。

  五剧霸屏展实力 江疏影:一直在路上

  江疏影因《致青春》中清纯可人的校花阮莞一角而被观众熟知,随后更凭借《一仆二主》中职场丽人“顾菁菁”的细腻表演,获得第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖。2015年,“千金烈女江莱”更一度成为观众热议的话题人物,角色敢爱敢恨、无所畏惧的性格特征获得众多观众喜爱,也让江疏影演艺事业登上一个新台阶。

  无论是青春女生或者轻熟佳人,江疏影总能在不同角色中找到适合自己的演绎方式,以润物细无声的表演征服观众。从备受期待的这五部剧中,足以窥见,江疏影不拘泥于同一风格,爱情、现实、公安、都市均有涉猎。江疏影曾表示:“每一场表演对自己都是一次学习,自己还在摸索中,对于表演,我一直在路上”。

江疏影《一路繁花相送》.jpg

  大叔鲜肉两手抓 戏里剧外反差萌

  在江疏影过往合作搭档中,不难发现靳东、张嘉译、孙红雷等国民大叔的身影。因此江疏影更一度被网友称为“行走的大叔收割机”。从此次江苏卫视公布的片单中可见于和伟、黄渤等熟男的搭档仍有延续之势。与以往不同的是,李易峰等一众青年男演员的名字也有在列,不少网友纷纷表示:“厉害了我的江,收割范围正在扩大。”

  相比于剧中江疏影塑造的霸气形象,戏外生活中的她则更多了几分活泼可爱。在旅行真人秀《花少3》中,“江怼怼”便一直是“花少团”中的气氛担当,有她在的地方总有欢笑。剧组拍摄间隙,她也会与工作人员开心玩闹,微博甚至会晒出古灵精怪的照片。近日,江疏影微博发布一张脚的搞怪照片,网友幽默评论:“女子骨骼清奇,给你比个心”,更有粉丝无奈调侃:“作为一个粉丝,爱上这样的爱豆我能怎么办……”。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:江疏影
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦