'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

网友盘点佛系演员 吴秀波成代表人物

2017-12-18 12:49:12 来源:南方娱乐网

文章摘要

上周,一篇名为《第一批90后已经出家了》的文章刷爆朋友圈,“佛系”一词也成为2017年度热词。

   佛系吴秀波.jpg

  上周,一篇名为《第一批90后已经出家了》的文章刷爆朋友圈,“佛系”一词也成为2017年度热词。“佛系”大概意思是:有也行、没有也行,不争不抢,不求输赢。有网友盘点了一系列“佛系演员”标准:不发微博、不发自拍、不理会热搜的是非等,而网友发现吴秀波恰恰符合标准,成为佛系演员代表人物。

  翻遍吴秀波的微博,只有寥寥数语,看不到一张自拍,也没有日常为新剧的宣传,而不争不抢的态度却贯穿始终。9月,吴秀波在生日时连发两条微博表示感恩。距他上次发博已经过了整整一年零五个月,评论里的粉丝像过年一样开心。据了解,吴秀波随身携带之物就包括一本《金刚经》,还曾在节目中赠予主持人,双手合十更是他的代表姿态。

  近日,由吴秀波担任主演兼总制片人、耗时333天的心血之作《虎啸龙吟》正在热播,不求输赢,“佛系演员”只通过作品与观众对话。

  --

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:吴秀波
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦