'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

春节花样秀团圆?Angelababy晒与妈妈合照传递孝亲正能量

2018-02-22 10:52:55 来源:南方娱乐网

文章摘要

短短几天的春节假期中,花样秀团圆成为了明星晒照的主题。

   Angelababy春节陪伴家人被赞正能量偶像.jpg

  短短几天的春节假期中,花样秀团圆成为了明星晒照的主题。假期最后一天,Angelababy也晒出与妈妈的合照,并温情告白:“一起走,守护你。”照片中baby牵着妈妈的手雪天漫步,母女二人笑容甜美,和睦温馨。陪伴是最长情的告白,虽然平时工作忙碌,但baby一直没有忽视对家人的陪伴,可以说是以身作则传递孝亲正能量的偶像典范。在剧组拍戏时,baby会接上父母到工作城市同住,偶有假期也会带着全家一同出游,孝心满满。网友纷纷点赞:“有孝心的女神最美!”“baby真是正能量爱豆!”

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Angelababy
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦