'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

周冬雨过旋转门保护小女孩 暖心举动获网友称赞

2018-06-28 13:26:38 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,某社交平台爆出一则周冬雨过旋转门保护小女孩的视频。

  近日,某社交平台爆出一则周冬雨过旋转门保护小女孩的视频。视频中,周冬雨身处酒店大厅,现场混乱嘈杂,在被粉丝簇拥着向前走时,突然人群中有一位小女孩站立不稳,似要向旋转门倒去,周冬雨眼疾手快一把拉住小女孩的手腕,将其拽入怀中用手护着,并在确定女孩的家长将其带走后,才安心离去。周冬雨的暖心举动获广大网友的夸赞和支持,在如此拥挤的环境下,还能细心地观察每一位在场粉丝的状况,可见周冬雨对粉丝的默默关注和爱护有加。看过视频的网友也纷纷评论道“人美心善周冬雨”“动作好温柔,是真的怕小女孩受伤吧”“善良又霸气的冬叔”

周冬雨保护小女孩.jpg

  据悉,由周冬雨特别出演的《动物世界》将于6月29日全球上映。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:周冬雨
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦