'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

吴亦凡名誉权纠纷案开庭 被告承认系诽谤愿意公开致歉

2018-07-12 09:18:06 来源:南方娱乐网

文章摘要

7月11日,吴亦凡名誉权纠纷案于北京海淀法院公开开庭审理。

   1.jpeg

  7月11日,吴亦凡名誉权纠纷案于北京海淀法院公开开庭审理。北京海淀法院微博公布了案件审理过程,被告王某某当庭承认所发涉案微博内容失实,发布动机是为了获取点击量和关注,构成对原告(吴亦凡)名誉权的侵犯,并愿意向原告公开赔礼道歉为原告消除侵权影响。

  主审法官询问原告是否有调解的意愿,吴亦凡代理律师当庭明确回复没有调解意愿“因为这个事件影响太大,太恶劣”。

  随后,吴亦凡工作室也表明了坚决态度,“今日的庭审中,我方代理律师并未同意庭外调解,我们坚决抵制网络谣言和一切恶意诽谤行为,期待法律的公正判决! ”

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:吴亦凡
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦