'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

真正值得惊呼的突破造型!Angelababy寸头造型有颜任性

2018-09-11 13:20:43 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,《嘉人》曝光了Angelababy十月刊封面组图,继9月刊巩俐致敬经典之后,baby以大胆寸头造型带来新浪潮。

   Angelababy寸头造型登嘉人封面3.jpg

  近日,《嘉人》曝光了Angelababy十月刊封面组图,继9月刊巩俐致敬经典之后,baby以大胆寸头造型带来新浪潮。封面中baby三分长的寸头凸显立体五官,在上海七十年代的理发店中与匠人一起对话时间。另一封面图中则让红色纱质连衣裙与水波共舞,柔中带刚,迸发出一种迷人的清冷。

  此次baby的造型可谓是值得惊呼的尝试。首次尝试短发造型的baby一上来就是三分长的寸头,干练利索,带着些许淘气。在不足十平米的理发店中,baby穿着黄色格纹半裙与及膝靴,仰坐在旧皮质红沙发上,散发出摩登女郎的独特魅力。而下一刻baby又气场全开,身穿白色高领内搭、白色衬衫、白色长裤,单手撑头随性无畏。画片再通过后期黑白处理,更显犀利与冷峻。

  大理石斑纹浴室中弥漫着不用言说的肆意气息,硬朗的眉毛与眼线展现着baby的造型可塑性,眼神里是一份女生少见的棱角。放飞自我的浸泡在浴缸中,baby纱质连衣裙舞动间难挡完美曲线。

  如《嘉人》杂志中描写的,“人们对偶像的追捧、质疑、消费、想象裹挟着她。或者说, 塑造了她,让她成为了流量担当、话题女王。”无论是这一次的全新体验还是近几年baby在各领域的发掘尝试,都让人们有着不一样的解读。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Angelababy
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦