'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

易烊千玺出席品牌活动,线上直播点赞量突破1亿

2018-09-25 10:14:50 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,易烊千玺作为品牌代言人,出席了某品牌线下见面会活动

   棱角分明,愈发成熟.jpg

  近日,易烊千玺作为品牌代言人,出席了某品牌线下见面会活动,分享品牌创新精神与标新立异的态度,不仅在台上为粉丝和媒体们演示绑发带的过程,而且还分享了自己的网购清单,线上直播至结束时点赞量打破记录突破1亿。

  当天,易烊千玺以一身黑红拼接外套亮相,简单有型的搭配,清爽的顺毛发型,棱角分明的下颌线条,一身休闲帅气的造型透露着简约优雅的质感,时尚感满满尽显青春活力。

黑红拼接外套,简约个性.jpg

  易烊千玺在活动采访中也向大家叙述了之后的工作计划。现在有了中戏大一新生的新身份,千玺表示之后主要以上学为主,中间会穿插些小工作。之后也想尝试挑战反差大,有难度的角色,期待千玺经过中戏系统专业的表演知识学习之后,能给我们带来更多优秀作品。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:易烊千玺
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦