'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

周杰伦即将发布新歌,粉丝:老地方等你

2020-06-09 09:49:22 来源:南方娱乐网

文章摘要

6月8日,网传周杰伦将推出新曲《Mojito》,获得了全网热烈反响,词条“周杰伦新歌前奏”登上微博热搜前三位。

  6月8日,网传周杰伦将推出新曲《Mojito》,获得了全网热烈反响,词条“周杰伦新歌前奏”登上微博热搜前三位。目前,QQ音乐已经率先开放预约链接,全新数字单曲将于6月12日零点上线,预约人数一小时突破50万,再显周杰伦的国民级人气!

周杰伦.jpg

       新歌以古巴鸡尾酒《Mojito》为名,充满了古巴风情的拉丁曲风。对于新歌的创作,周杰伦表示“古巴一直是我想去的地方,因为有各式各样颜色的古董车,大家都知道我从以前就很喜欢古董车了,所以这次也为了《Mojito》这首歌特地到古巴拍摄MV。”在歌词创作的部分,对于黄俊郎写的歌词“麻烦给我的爱人来一杯Mojito,我喜欢阅读她微醺时的眼眸”,周杰伦笑说:“我觉得阿郎一定是酒喝多了,才会写出这样的歌词。”

周杰伦1.jpg

  从2000年出道,周杰伦以第一张个人专辑《Jay》进入华语乐坛,用《龙卷风》、《星晴》等开启了80、90后的共同青春记忆。到今年,周杰伦已经出道20年,凭借优秀的创作天赋和引领潮流的曲风,他的每一次新作发布,都会引起一波全民“致青春”的热潮。在QQ音乐评论区,不同时期的Jay迷将自己的音乐记忆留于此,分享自己听歌时的心情和故事。此次新歌的预约页面评论区,也充满了粉丝们的期待和喜悦,更有粉丝大呼“6月12日,就在快乐老家听新歌”。

周杰伦2.jpg

  QQ音乐作为大陆地区周杰伦歌曲的独家版权平台,一直是周杰伦歌迷朋友的重要聚集地。在2020年,QQ音乐更是再续与杰威尔的独家合作,双方将不断加深音乐版权和商业模式的合作与探索,为大家带来更多优质的音乐。目前,《Mojito》在QQ音乐火热预约中,期待6月12日零点周杰伦为大家准备的夏日音乐特调!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:周杰伦
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦