'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《高能》王俊凯展运动天赋 张一山喝苦瓜汁变表情包

2018-07-05 17:32:56 来源:南方娱乐网

文章摘要

“畅意行,少年燃!”浙江卫视综艺节目畅意100%《高能少年团》第二季在上周结束了江南之行,开启全新泰国旅程。

《高能少年团》王俊凯为团队取得午餐.jpg

《高能少年团》王俊凯为团队取得午餐

  “畅意行,少年燃!”浙江卫视综艺节目畅意100%《高能少年团》第二季在上周结束了江南之行,开启全新泰国旅程。“少年团”成员王俊凯、董子健、杨紫、张一山与飞行嘉宾林彦俊、迪玛希、任嘉伦、张雪迎竟然在泰国被一种名为“丹茱斯”的病毒侵袭,所有人“身材剧变”,这到底是怎么回事?

  王俊凯挑战单脚行进,少年大展运动才能

  此次《高能少年团》为少年们设计了多个有趣的游戏环节,他们只有经历重重闯关考验之后才能“驱赶病毒、恢复原有身材”,而其中一项正有要靠单脚平移抵达终点才能获取午餐的游戏。

《高能少年团》董子健品尝辣椒汁.jpg

《高能少年团》董子健品尝辣椒汁

《高能少年团》杨紫在泰国街头寻找食材.jpg

《高能少年团》杨紫在泰国街头寻找食材

  只见由于身材骤变行动不易的少年们双手托举餐具,单脚向前移动。这项游戏既要注意行进速度还要维持自身平衡,难度相当高。但一向身手敏捷的王俊凯却很快适应了游戏规则,只用一只脚依然能迅速向前移动,并眼疾手快地抢得午餐主食。第二轮游戏中节目组将剁椒鱼头作为奖励,为了帮队伍争取到这道主菜,极具运动天赋的王俊凯更尝试用身体微侧的方式来提升前进速度,高频率的步伐和极强的身体配合度让他从出发开始就占得优势,王俊凯又能否为队伍再下一城呢?

  张一山喝苦瓜汁秒变表情包,董子健无惧朝天椒

  为了与“病毒”对抗,“少年团”还承担起寻访泰国当地食材的重任。可酸甜苦辣咸五味食材不容易对付,第一次品尝苦瓜汁的张一山就被苦到五官变形,惨变表情包。不过令人惊讶的是,当适应了苦瓜汁的味道之后,张一山竟然又畅快地喝了好几口,并告诉队友养生常识:“这个多喝几口,去火。”

《高能少年团》张一山被苦瓜汁难倒.jpg

《高能少年团》张一山被苦瓜汁难倒

  本以为苦已经是最难入口,谁料到之后还有朝天椒。用朝天椒榨成的辣椒汁将少年们辣到咳嗽,张雪迎更拍桌表示“呛鼻子”。此时董子健却疑惑“大家怎么了”?喝下辣椒汁的他竟然完全面无表情,直到抽出吸管董子健才后知后觉:“是辣的,我闻到了。”

《高能少年团》林彦俊身穿“胖胖服”憨态可掬.jpg

《高能少年团》林彦俊身穿“胖胖服”憨态可掬

《高能少年团》张雪迎手持水枪参加游戏.jpg

《高能少年团》张雪迎手持水枪参加游戏

  “解毒”之路漫长又艰难,少年们将怎样实现?此次还将有一场如火如荼的“中泰美食群英会”召开,谁的厨艺又将夺冠?7月7日本周六晚20:30,更多精彩内容敬请锁定浙江卫视《高能少年团》。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

刘天池演员工坊毕业汇演结束 肖宇梁上演“演员的诞生”

7月4日,刘天池表演工坊春季晚班的汇报表演在北京举行。演员肖宇梁献上了话剧《基督山伯爵》中的独白和电影《蓝宇》中的精彩片段,用优秀的表演与老师告别,踏上新的征程。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦