'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张一山《鹿鼎记》疑筹备 七个老婆均为二线以上演员

2018-07-04 09:27:20 来源:南方娱乐网

文章摘要

据悉,新版《鹿鼎记》将于今年6月开拍,拍摄周期24个月,如今已过公示表中的开拍日期,制作方迟迟没有开机讯息

   七个老婆均为二线以上演员.jpg

  随着七月的到来,2018已过一半,在这个翻拍成风的年代,《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《绝代双骄》、《金粉世家》、《家有仙妻》、《宝莲灯》、《东游记》、《鹿鼎记》、《粉红女郎》、《网球王子》、《放羊的星星》等14部经典影视剧都将出新版,而新版《流星花园》、新版《半生缘》则已拍摄完毕,即将播出,新版《泡沫之夏》更是已热播收官,收视喜人。

  张一山领衔主演新版《鹿鼎记》

  早在去年9月,新版《鹿鼎记》便已在电视剧拍摄制作备案公示表中,据悉,新版《鹿鼎记》将于今年6月开拍,拍摄周期24个月,如今已过公示表中的开拍日期,制作方迟迟没有开机讯息,让一众粉丝焦急如焚;6月18号,据某微博账号爆料:张一山接了新丽传媒的《新鹿鼎记》,饰演韦小宝。

  早在去年,新版《鹿鼎记》将由张一山领衔主演的消息便不胫而走,粉丝们都纷纷表示,由张一山饰演韦小宝是在合适不过的人选,那种“贱贱”的演技真的很容易让人入戏,此番临近开拍疑似在网络得已证实,令不少粉丝放下心头重担,与此同时,韦小宝的七个老婆人选也早已确认。

  七美均为二线及二线以上的演员扮演

  据网曝,新版《鹿鼎记》中的七美均为二线及二线以上的演员扮演,且七位女演员大多都与张一山相识并曾合作出演过热播影视剧,她们分别由杨紫饰演阿珂,(杨紫与张一山曾合作出演过电视剧《家有儿女》、电影《一纸婚约》等)、周冬雨饰演沐剑屏,(周冬雨与张一山曾合作出演过电视剧《春风十里,不如你》)。

  蔡文静饰演方怡,(蔡文静与张一山曾合作出演过电视剧《柒个我》)、吴优饰演建宁公主,徐冬冬饰演苏荃,(吴优与徐冬冬均与张一山在热播剧《余罪》中搭档出演,该剧也堪称是张一山另一巅峰之作)、尤靖茹饰演曾柔,(尤靖茹也曾与张一山在电视剧《春风十里,不如你》中合作)、白雪饰演双儿,(白雪与张一山虽没有合作影视剧,但据悉两人私下是十分要好的朋友)。

  七美不仅个个貌美如花,还都与张一山默契十足,有趣的是,七美与张一山合作的剧目全都是张一山的极具代表之作,这八个人合体,相信新版《鹿鼎记》一定不会让你失望!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦