'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

“猫眼邻居”高甜派糖 菅纫姿解读角色:痴情专情长情

2018-08-06 09:31:17 来源:南方娱乐网

文章摘要

由演员朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿主演的励志创业大戏《合伙人》正在北京卫视持续热播。

   1 菅纫姿.jpeg

  由演员朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿主演的励志创业大戏《合伙人》正在北京卫视持续热播。前几日《合伙人》在所有电视剧中,收视率最高达1.54,份额5.51%,稳居暑期档电视剧收视率TOP3。昨晚剧情中,更是迎来了菅纫姿饰演的辛晴与古东青(朱亚文饰)情感戏的高甜爆点,两人隔着猫眼相互“暗中观察”的情节,令无数观众大呼“看不够”,辛晴与古东青二人也获“猫眼邻居”新封。

  《合伙人》甜蜜安利 辛晴“猫眼邻居”高能发糖

  昨晚播出的剧情中,在情感试探边缘的辛晴与古东青二人,上演了数幕甜到齁的感情戏。按耐不住心中情愫的辛晴时常隔着猫眼观察古东青,还无意间打翻了古东青的垃圾,菅纫姿将辛晴一角爱一个人又不懂如何表达的“小笨拙”完美演绎。在古东青醉酒找不到钥匙孔开门时,辛晴又再次透过猫眼看见,并帮他打开门。从辛晴心疼古东青的眼神中,观众对这份爱也得以感同身受,不少网友看后直呼:“猫眼邻居的糖又苏又甜”。能将角色诠释的如此牵动观众,菅纫姿对角色“犬系女友”的守护型爱情也有自己的解读,“痴情、专情、长情便是辛晴对古东青的爱”。

  菅纫姿被网友“花式”改名 粉丝大呼:“小姐姐性格好”

  不仅在情感上辛晴对古东青十年如一日,事业方面辛晴对古东青也不乏加持助攻。在三位“合伙人”事业遇到搁浅期时,辛晴不动声色为古东青拉投资,始终为帮助古东青成为“成功人士”尽着自己的一份力,不少网友评价菅纫姿“总是像春风般抚慰人心”。的确,从《何以笙箫默》、《猎场》到《合伙人》,从何以玫、罗伊人再到辛晴,菅纫姿刻画出了数个令人印象深刻的深情职场角色。但因生活中菅纫姿名字复杂生僻,经常被观众念错,所以菅纫姿的名字总伴随着拼音,不少网友、粉丝也因此调侃她为“拼音女孩”。此前,有记者问到她是否在意别人称她“拼音女孩”,菅纫姿随和的称:“不介意,确实比较难念”,不少网友听后表示:“小姐姐真是好性格”。

  在后期播出的剧情中,“猫眼邻居”辛晴、古东青还将上演怎样的趣事,菅纫姿又将为角色注入怎样的惊喜?每晚19:30,北京卫视品质剧场,敬请期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:菅纫姿
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦