'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《极限挑战》收官 刘彦卿再现《一出好戏》

2018-07-11 10:42:19 来源:南方娱乐网

文章摘要

东方卫视真人秀《极限挑战》迎来收官之战,节目组有心的为最后一期设置了《一出好戏》特别主题

   1.jpg

  东方卫视真人秀《极限挑战》迎来收官之战,节目组有心的为最后一期设置了《一出好戏》特别主题,并邀请电影中的演员们又来到荒岛上共同参与游戏,刘彦卿变身无忧岛羊族部落族民,不停晃动着身体,逼着男人帮挑战团大喊battle,上演了极限挑战版的一出好戏。

2.jpg

  据悉,刘彦卿在黄渤首部导演的电影《一出好戏》中饰演公司的保安赵天龙,并称与以往塑造过的硬汉角色形象完全不同,从公司最底层的小保安到与司机王宝强一起成为领导层,表演上还是很有挑战的,刘彦卿表示,自己很幸运跟黄渤导演合作,特别是表演上学到了很多很多,对塑造人物上也有了更多的理解。

3.jpg

  目前电影《一出好戏》已定档暑期档8月10日全国上映,看刘彦卿怎样诠释小保安的大脾气,我们拭目以待吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘彦卿
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦