'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张颂文《兰心大剧院》亮相威尼斯正式定档12月7日

2019-09-05 11:23:04 来源:南方娱乐网

文章摘要

威尼斯当地时间9月4日,由娄烨执导的电影《兰心大剧院》亮相威尼斯电影节主竞赛单元,主演张颂文与导演娄烨、主演巩俐、赵又廷、小田切让、 帕斯卡尔·格雷戈里、黄湘丽等主创出席记者发布会。

张颂文《兰心大剧院》定档12月7日.jpg

张颂文《兰心大剧院》发布会.jpg

  威尼斯当地时间9月4日,由娄烨执导的电影《兰心大剧院》亮相威尼斯电影节主竞赛单元,主演张颂文与导演娄烨、主演巩俐、赵又廷、小田切让、 帕斯卡尔·格雷戈里、黄湘丽等主创出席记者发布会。发布会上,编剧马英力宣布影片定档12月7日在中国内地上映,“这个日期是1941年珍珠港事件发生的日子。”

张颂文《兰心大剧院》首映红毯.jpg

张颂文出席威尼斯电影节.jpg

  发布会结束后,张颂文一身黑色西装内搭白色衬衫,与导演娄烨出席电影首映红毯并共同合影,尽显儒雅绅士,气度非凡。这是张颂文与娄烨的第四次合作,作为娄烨导演的“老搭档“,发布会上张颂文向记者表达了自己对这部电影的期待:“这是我第四次和娄烨导演合作,每次别人问我这部电影讲什么,我说我不去电影院看,我也不太清楚它讲什么,所以很期待去看。”这部黑白谍战电影改编自虹影的小说《上海之死》,故事设定在1941年的上海,讲述巩俐饰演的女演员在出演新舞台剧的同时也在为同盟国收集秘密情报,并意外发现了日本准备偷袭珍珠港的计划。张颂文饰演电影中巩俐角色的丈夫倪则仁,与巩俐之间有大量的对手戏,两位演技实力派之间的对戏,能擦出怎样让人惊喜的火花?令人十分期待!

张颂文与娄烨导演四度合作.jpg

张颂文与《兰心大剧院》主创团队.jpg

  据悉,作为演员,张颂文已有《春风沉醉的夜晚》、《风中有朵雨做的云》等经典影视作品,电影《兰心大剧院》、《第八个嫌疑人》也在待播中,期待未来更多精彩表演。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

汤晶媚亮相时尚活动 深v连体裤显最佳“头身比”

近日,汤晶媚亮相某知名国际品牌时尚活动红毯现场,白色深v连体裤与披肩卷发的搭配既凸显汤汤绝佳“头身比”,又与其优雅迷人的气质完美融合,性感之余不失俏皮灵动。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦