'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王森《两只老虎》上映 《演员请就位》持续高能喜剧感

2019-11-29 13:40:11 来源:南方娱乐网

文章摘要

演员王森特别出演的喜剧电影《两只老虎》今日已于全国上映。

   王森《两只老虎》今日上映.jpg

  演员王森特别出演的喜剧电影《两只老虎》今日已于全国上映。同时,他所参加的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》今晚也将更新第八期。

  王森《两只老虎》大秀粤语台词 喜剧感持续在线

  日前,在《两只老虎》的首映礼上,王森与观众亲切互动,并现场再现片中粤语台词,引发现场欢笑不断,不得不说王森对方言台词的把握程度确实不错,之前在电影《战狼》和《演员请就位》中的短片《秘方》中都有所表现。据悉,此次王森在电影里饰演的“庄凯”一角,在片中与赵薇有一出精彩且“笑果”满满的戏中戏,令人十分期待。

  王森在首映现场提到,在第一次看到《两只老虎》的剧本时,他便觉得这是少见的优秀的剧本。导演李非虽在现场调侃王森的“夸张言辞”,但是还是真诚夸赞了王森了王森的演技和喜剧感,并在现场给观众推荐起了王森的综艺《演员请就位》。

  王森《来电狂响》再演喜剧 饰演“吴小江”引期待

  王森在《演员请就位》中的确展示了非凡的喜剧感。在上期《演员请就位》中,王森演绎《秘方》中的“假马”一角,便得到了许多观众的喜爱。导演赵薇在拍摄现场直言“王森就是一个疯子”演的戏全在节奏里。最有意思的莫过于陈凯歌导演说没有看出第六期《面具》里的“副导演”是王森演的,因为太过于真实,这也是对王森“剧抛脸”式演技的认可。

  王森在这期节目中将要出演剧目《来电狂响》,并饰演片中的“吴小江”一角。原作中的“吴小江”,是一个典型的家庭中流砥柱形象:既扛起了家庭的重担,上有老下有小,又有自己内心不能表达的小情绪。一直以来王森都很用心的诠释他所饰演的每个角色,从预告片中,我们看到王森穿起了花衬衣,梳起油头,“小老板”范儿十足,期待王森用他自己方式诠释属于他自己的喜剧角色“吴小江”。

  电影《两只老虎》于今日正式公映,《演员请就位》也将于今晚8点正式就位,期待具有超强喜剧感的王森,在影片和节目中为我们带来更多的惊喜!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王森
分享到:
明星热点

佘诗曼出席微博群英会 获2019微博日本人气实力女演员荣誉

昨日,演员佘诗曼身着一袭亮色短裙亮相在东京举办的“微博日本群英会”,凭借在《延禧攻略》中“娴妃“一角,获得2019微博日本人气实力女演员荣誉。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦