'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

逃跑计划圣诞节剧院开唱 与歌迷亲密互动

2016-12-21 18:24:26 来源:新浪娱乐

文章摘要

逃跑计划圣诞节北京开唱,成员们第一次走进剧院与歌迷进行零距离互动,将与在场观众朋友们开启“面对面”热聊模式。

逃跑计划圣诞海报.jpg

逃跑计划圣诞海报

  逃跑计划“你私奔,我买单”圣诞演出将于2016年12月25日19:30在北京798livehouse剧场举行。时值圣诞节,逃跑计划成员将化身踏雪而来的圣诞老人,带着所有挣扎在快节奏生活、忙碌的工作、繁琐的家事、忙不完的应酬中的朋友开展圣诞出逃计划,给心灵一次自由、安逸的假期。据悉,这也是成员们第一次走进剧院与歌迷进行零距离互动,将与在场观众朋友们开启“面对面”热聊模式。

  在剧场选址方面,成员们煞费苦心,将798略带工厂金属质感的小剧场与圣诞元素相结合,致力于为所有到场粉丝打造一个既能感受到摇滚精神,又能敞开心扉随心所欲畅聊,也希望歌迷们能在这个party中重新找回热血的自我。同时,逃跑计划还将在本次演出现场公布2016年逃跑计划巡演的幕后花絮纪录片。

  而除了有现场开启热聊、K歌模式、近距离接触的福利外,逃跑计划还将采取馈赠模式,为和粉丝共度圣诞节抽取部分幸运粉丝送上门票,以实际行动为粉丝的“私奔”买单。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

刘嘉玲雾霾天仍忙工作 抗霾神器太洋气

不少艺人仍要继续努力工作,其中女星刘嘉玲也为雾霾做足准备,她戴着黑超,紫色的鼻罩更是抢眼,全副武装上阵!

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦