'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

郁可唯《00:00》正式发行 1月9举行首唱会

2016-12-27 22:22:35 来源:新浪娱乐

文章摘要

新专辑《00:00》唤醒时间的自由意识,感悟自由时空中的流动与静止,抛开喧嚣的刻意与技巧,回归音乐的纯粹模样。

郁可唯新专辑发行.jpg

郁可唯新专辑发行

  郁可唯将于12月27日正式推出第五张全新个人音乐专辑《00:00》。“慢一秒,回忆;快一秒,前行。”新专辑《00:00》唤醒时间的自由意识,感悟自由时空中的流动与静止,“因为挑剔,因为尽力,所以无悔,所以满意”,《00:00》抛开喧嚣的刻意与技巧,回归音乐的纯粹模样。

  在新专辑《00:00》中,郁可唯不仅展现对歌曲超强的驾驭能力,更全心投入幕后工程,从旋律、歌词等多角度思考歌曲的聆听感与耐听度,“希望每一首歌曲都很好听”,在与制作人沟通的过程中不断尝试、挑战自我,融入令人惊喜的独特想法。

  新专辑中的十首歌曲特邀陈子鸿、陈建骐、郑楠、陈迪四位音乐制作人掌舵。歌曲《电梯》《21天》由陈子鸿打造,这也是自郁可唯首张专辑《蓝短裤》推出情歌金曲《指望》之后两人的再度合作。陈建骐则担任《我听说》《Oh Why》《琥珀》三首歌曲的制作人,郁可唯首次与陈建骐合作便碰撞出音乐火花,令郁可唯直呼:“厉害的制作人真的就是有他独特的想法。”而与郑楠、陈迪两位新锐制作人的合作,不仅令歌曲展现出十足的创造力、增添了新鲜元素,更通过演唱赋予不同曲风的歌曲更多“郁可唯的性格”。

  据悉,郁可唯新专辑北京发布会暨新歌首唱会将于1月9日在京举办,届时郁可唯也将携她的自在乐队带来新歌首秀。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦