'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

“赵又廷”神秘现身西安机场?

2017-03-14 13:42:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,有不少粉丝爆料偶遇疑似偶像赵又廷神秘现身西安咸阳机场,在粉丝们的偶然发现和热情追踪下,她们竟然意外收获偶像人气歌手 “谢承佑”。

   1.jpg

  近日,有不少粉丝爆料偶遇疑似偶像赵又廷神秘现身西安咸阳机场,在粉丝们的偶然发现和热情追踪下,她们竟然意外收获偶像人气歌手 “谢承佑” ,这让双向喜爱赵又廷和谢承佑的影迷歌迷们着实心情澎湃了一把。

  . 据粉丝们透露,新晋双栖明星谢承佑以一身型格打扮,面戴口罩,肩着背包,帅气现身西安咸阳机场。有些非常神似赵又廷的谢承佑最近频频被不少粉丝们错认为赵又廷,原因很简单,新出道不久的华语人气歌手谢承佑,其专辑的每一首歌曲其风格都是别有韵味和情调,在网络广为传唱和翻唱。虽然在娱乐圈里张冠李戴这样的事件经常发生,当事人都显得尴尬,但是偶像歌手谢承佑确是个不按常理出牌的人气小鲜肉,颜值和实力都靠谱的他并没有显得拘束,反而因粉丝们意外收获错认下的追捧而淡然处之,并与众多粉丝们合影拍照留念,也因此,很多赵又廷的忠实粉丝们也因为他的温文尔雅,而激动的粉上了华语人气歌手小鲜肉——谢承佑!

2.jpg

  . 据悉谢承佑系陕西兰朝传媒有限公司旗下一名90后原创歌手,2015年发行个人单曲《简单》正式出道,之后陆续推出《不纠结》、《天王巨星》、《保持低调》、《follow》、《曾爱过》、《你算哪个》、《歌手》等原创单曲,歌曲一经发布,迅速上榜百度音乐,QQ音乐,酷狗音乐等平台,点击,试听,铃声,下载量迅速蹿升。除了歌曲的演唱功底深厚外,演戏方面演技也是实力相当,他的作品也是层出不穷,风格独具一格!

3.jpg

  . 说到这里小编不得不提著名编剧彭军卫先生对谢承佑的演技和戏品称赞有加,彭先生夸他“ 戏骨儿好 ”,演员赞他“好戏儿角”!谢承佑在影视圈一路走来,扮演过大大小小角色无数,也搭档过不少名角名导,但其本人一直很低调,在影视圈与前辈们同行们相处融洽,每次搭戏都会虚心学习,不骄不馁,不张不扬。一直以来,谢承佑都被媒体和圈内人称作——还未闪光的“金牌歌手”。

  . 随着人气不断高涨粉丝量快速增加的小鲜肉谢承佑频频在娱乐圈爆出新闻,小编从内心也着实看好这颗还未闪光的“金牌偶像”,小编和大家一样也深深祝愿这位专心唱歌,用心演戏,全身投入作品创作的双栖偶像明星谢承佑,在他的演艺之路能够得心应手,一帆风顺!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦