'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

GNZ48举办首次粉丝文化祭活动 粉丝大呼:超暖心

2017-04-10 14:58:11 来源:南方娱乐网

文章摘要

为深化偶像与粉丝的交流互动,华语圈极具影响力的女子团体SNH48 GROUP将4月8日定为“丝芭偶像节”。

  为深化偶像与粉丝的交流互动,华语圈极具影响力的女子团体SNH48 GROUP将4月8日定为“丝芭偶像节”,在四地星梦剧院举办精彩纷呈的特别公演,推出系列精彩的福利活动,引爆偶像节狂欢热潮!4月8日,旗下人气女子天团GNZ48在GNZ48星梦剧院举办了首届丝芭偶像节暨GNZ48粉丝文化祭系列活动。据悉,此次粉丝文化祭是为了答谢粉丝们一直以来的支持与厚爱,为促进GNZ48文化发展和进步,定于每年4月8日举办。

GNZ48星梦剧院 活动现场热闹非凡.jpg

  GNZ48星梦剧院 活动现场热闹非凡

  当日,GNZ48的美少女们精心为粉丝准备了一系列的活动,包括直播实时互动、应援会活动、文化祭游园会、以及公演等多元化活动。文化祭游园会现场更设置了“猜歌名”、“夹气球”等多个游戏摊位,玩游戏闯关集章,粉丝们不仅能获得文化祭特别印章,更能在现场畅玩抽奖游戏。不少赢得GNZ48官方周边产品、饮品畅饮券、万能加站卡等一系列好礼的粉丝,都纷纷大呼活动太用心。而粉丝应援会为了向自家偶像表达心意,也特意准备了超暖心的应援会特备节目,载歌载舞卖力演出,应援声此起彼伏,现场相当热闹。

粉丝祭游园活动.jpg

  粉丝祭游园活动

应援会特备活动 气氛热烈.jpg

  应援会特备活动 气氛热烈

  GNZ48现场也为粉丝带来了特别准备的公演,除了有团队表演之外,更有Solo的才艺表演,劲歌热舞,表演形式丰富多样。不仅有Team G卖力呈现舞台剧《镇南王争霸》、Team NIII成员冯嘉希重新填词钢琴版《Bingo》、TeamZ结合动感温情的舞剧《青春不散》等,公演总时长达10小时,誓要挥洒尽汗水,回报粉丝们的爱戴,粉丝也被偶像们的用心感动到飙泪。现场更公布了丝芭偶像节暨首届GNZ48粉丝文化祭特殊公演获奖名单:线下最受欢迎个人节目奖由TeamG 谢蕾蕾获得,最受欢迎个人节目奖的金、银、铜奖项则分别由TeamNIII刘力菲、唐莉佳、卢静获得。最佳团队节目奖则花落TeamNIII。

4月8日特殊公演GNZ48 TeamG.jpg

  4月8日特殊公演GNZ48 TeamG

4月8日特殊公演GNZ48 TeamNIII.jpg

  4月8日特殊公演GNZ48 TeamNIII

4月8日特殊公演GNZ48 TeamZ.jpg

  4月8日特殊公演GNZ48 TeamZ

4月8日 丝芭偶像节暨GNZ48粉丝文化祭特殊公演.jpg

  4月8日 丝芭偶像节暨GNZ48粉丝文化祭特殊公演

线下最受欢迎个人节目奖 TeamG谢蕾蕾.jpg

  线下最受欢迎个人节目奖 TeamG谢蕾蕾

最受欢迎个人节目奖(金奖)TeamNIII刘力菲.jpg

  最受欢迎个人节目奖(金奖)TeamNIII刘力菲

最受欢迎个人节目奖(银奖)TeamNIII唐莉佳.jpg

  最受欢迎个人节目奖(银奖)TeamNIII唐莉佳

最受欢迎个人节目奖(铜奖)TeamNIII卢静.jpg

  最受欢迎个人节目奖(铜奖)TeamNIII卢静

最佳团队节目奖 TeamNIII.jpg

  最佳团队节目奖 TeamNIII

  行程满档的GNZ48,更于4月9日在GNZ48星梦剧院成功举办GNZ48的新年EP《Boom!Boom!Boom!》答谢握手会。此次答谢握手会是GNZ48首次三队联合(TeamG、TeamNIII、TeamZ)的握手会。活动现场被围得水泄不通,人气异常火爆。马不停蹄的活动连轴转,GNZ48却毫不言累,称能与粉丝相聚,就是最开心的时刻。

4月9日 GNZ48新年EP《Boom!Boom!Boom!》.jpg

  4月9日 GNZ48新年EP《Boom!Boom!Boom!》答谢握手会

答谢握手会.jpg

  4月9日 GNZ48新年EP《Boom!Boom!Boom!》答谢握手会

4月9日 GNZ48新年EP《Boom!Boom!Boom!》答谢握手会.jpg

  4月9日 GNZ48新年EP《Boom!Boom!Boom!》答谢握手会

4月9日 GNZ48新年EP《Boom!Boom!Boom!》答谢握手会.jpg

  4月9日 GNZ48新年EP《Boom!Boom!Boom!》答谢握手会

  接下来的4月29日,为纪念GNZ48成立一周年,也即将举办大型庆祝活动,活动详情可密切关注GNZ48官方网站www.gnz48.com、官方微博@GNZ48、微信公众号GNZ48等官方发布平台,更多惊喜值得期待!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦