'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

致敬建军节 “警察专业户”门东毅微博发声获粉丝疯狂点赞

2017-08-02 11:52:43 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨天是八一建军节,众多明星在微博致敬中国军人,门东毅也在微博上转发了央视发出的致敬中国建军90周年的微博。

   门东毅.jpg

  昨天是八一建军节,众多明星在微博致敬中国军人,门东毅也在微博上转发了央视发出的致敬中国建军90周年的微博,并配文:致敬和平年代!致敬中国军人!曾是警察出身的演员门东毅对军人从心里就有着一种荣誉感,加上在《余罪》《中国兄弟》等众多警察题材影视剧中有过精彩的表演,更加深了门东毅对于军人这个职业的敬畏之情。粉丝们也纷纷在微博下为自己的爱豆转发留言:点赞中华,加油东毅哥!门哥帅出别样高度!门哥实力派,厉害了我的哥!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:门东毅
分享到:
明星热点

生于军人世家 萧浩冉难舍“军人情结”

九十年前的南昌起义的枪声,掀开了中华民族走向复兴的新一页;九十年后的今天,在人民军队的保护下,我们向着“中国梦”坚定迈进。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦