'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

侯明昊出任美即品牌好友 与粉丝互动分享护肤秘籍

2017-10-20 11:37:29 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,新晋人气演员侯明昊出任美即品牌好友,现身美即直播间分享护肤心得。

侯明昊出任美即品牌好友.JPG

侯明昊出任美即品牌好友2.JPG

侯明昊出任美即品牌好友3.JPG

侯明昊出任美即品牌好友4.JPG

侯明昊出任美即品牌好友5.JPG

侯明昊出任美即品牌好友6.JPG

  近日,新晋人气演员侯明昊出任美即品牌好友,现身美即直播间分享护肤心得。活动过程中,侯明昊与网友细心讲解他的日常护肤秘籍,并表示,清洁肌肤和及时补水是他格外重视的护肤步骤。随后,侯明昊更与现场粉丝有爱互动,亲自为幸运粉丝敷面膜,羡煞直播间一众网友。

  自《寒武纪》播出后人气一路见长的侯明昊在不断认证其演技实力的同时,也陆续收获了各大品牌的青睐。据悉,继成为美即品牌好友后,侯明昊随即受邀出任肯德基特邀创意官。近日,更有多个国际知名品牌合作即将官宣,期待超能少年侯明昊带来的更多惊喜。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:侯明昊
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦