'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

曝桐谷美玲与球星柴崎岳热恋 约会遭目击

2016-12-26 23:08:13 来源:新浪娱乐

文章摘要

据《朝日艺能PLUS》杂志消息称,人气女星桐谷美玲正与足球明星柴崎岳热恋。

足球明星柴崎岳与桐谷美玲.jpg

足球明星柴崎岳与桐谷美玲

  据《朝日艺能PLUS》杂志消息称,人气女星桐谷美玲正与足球明星柴崎岳热恋,他们约会的目击情报也曾多次出现在网络。

  在12月18日举行的“2016国际足联俱乐部世界杯”决赛中,柴崎岳表现出色一鸣惊人,获得铜球奖,和C罗、莫德里奇一起站在了领奖台上。柴崎岳凭借其足球实力早在青森山田高中时代就已经备受瞩目,而他这次获奖也让他更加受到女性的关注。

  在此之前,柴崎岳从未被曝光过恋情,不过近来他和女星桐谷美玲走得很近,一位女性杂志记者透露:“网上经常有桐谷美玲和柴崎岳的目击情报,但是周刊杂志要曝光独家新闻不能只依靠普通人的证词和传闻。不过这次桐谷美玲被选为日本台足球赛的直播主持人,她现场观看对战,第二天参加其他节目还称赞柴崎岳表现太棒了,踢进两个球。”

  桐谷美玲是女性时尚杂志《non-no》的专属模特,她的闺蜜佐藤亚璃纱嫁给了足球明星长谷部诚,和足球运动员有来往也不足为奇,到目前为止他们的恋情还没有确切证据,不过两个人很般配,不少网友也希望他们在一起,不过也有网友认为桐谷美玲是借机炒作。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐