'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

周冬雨蓝盈莹李沁王妍之 90后小花你更爱哪一朵

2017-04-18 10:48:05 来源:南方娱乐网

文章摘要

这两年,90后小花在娱乐圈的影响力开始逐渐显现,到底是拼演技还是拼人气,90后小花旦们的发展格局基本上已经可见一斑。

  这两年,90后小花在娱乐圈的影响力开始逐渐显现,到底是拼演技还是拼人气,90后小花旦们的发展格局基本上已经可见一斑。今天就让我们来看下那些又有颜又努力的娱乐圈小花们。

周冬雨.jpg

  NO.1周冬雨

  周冬雨因《山楂树之恋》中的静秋走进了观众的视线。小眼睛、厚嘴唇,娇小的小身板。这样的周冬雨被很多观众接受无能,甚至有人觉得这不是初恋该有的样子。但周冬雨用自己的作品交出了一份完美的成绩单,每一个作品她都用心演绎,总在尝试各种角色。最重要的是,她从未停止让自己变得优秀,出道就因为身材遭到质疑的周冬雨却在综艺节目中以一双又细又长的大白腿让观众眼前一亮。但这样的成果是用刮痧加大量的运动换来的,周冬雨为了瘦腿把刮痧当做每天的必修课,运动更是比吃饭还勤。周冬雨热爱自己的演艺工作,为了变得更好也会咬牙吃苦,更是用笑容在打动每一个人。

蓝盈莹.jpg

  NO.2蓝盈莹

  2011年还未毕业的蓝盈莹便作为主演之一,出演电影《画壁》海棠一角。与孙俪、邓超、闫妮等实力派演员搭戏,演艺新人蓝盈莹表现可圈可点。2012年《甄嬛传》红遍大江南北,蓝盈莹饰演的浣碧深入人心,工于心计却本性善良、俊俏清丽又肯为爱牺牲的浣碧让观众又爱又恨,印象深刻。戏中蓝盈莹演技极具张力,富有层次,与孙俪、陈建斌、蔡少芬等演技派同台飙戏却不输气场。精湛的演技让她获得业内认可,各类影视剧邀约不断。而盈莹从未放松懈怠,不间断地参加话剧演出,刻苦磨练演技。戏外的盈莹笑容温暖,能量满满,“90后原力女生”动力十足,积极向上的生活态度感染了一大票“迷妹”“迷弟”,堪称90后正能量女神。 《外科风云》最近有看吗?

李沁.jpg

  NO.3李沁

  新版《红楼梦》的少年薛宝钗让观众记住了这位温婉可人的江南美人。逆天长腿和永远在线的颜值让李沁迅速圈粉,无论是《璀璨人生》、《花开半夏》、《千金归来》等都市剧的完美女神,还是《建党伟业》《建军大业》中的革命女性杨开慧,美丽迷人的李沁颜值和演技双开,统统轻松HOLD住。此外,才华横溢的李沁在音乐、戏曲、舞台剧等方面都有涉猎,在江苏卫视大型恋爱真人秀《我们相爱吧第二季》中与魏大勋搭档假想情侣,清新羞涩的恋情引得观众一片粉红。近日,李沁在大型史诗巨作《白鹿原》中塑造了一个风情万种、敢爱敢恨的田小娥,角色之悲情性格之饱满,在众戏骨帮助下展现出其在表演上的可塑性,获得不少观众的认可,称其“遇强则强”成为一大惊喜。接下来在观众翘首期盼已久的《后宫如懿传》中,李沁将出演性格倔强的香妃寒香见,角色挑战性极强,真真是令人期待。如此有颜值有演技的90后气质小花都在内外兼修,我们还有什么理由不努力。《白鹿原》最近有看吗?

王妍之.png

  NO.4 王妍之

  一转眼,《锦绣未央》已经播出数月了,但是这部剧的余热丝毫不减,王妍之出演的“侠女”君桃以戏中的英气妆扮俘获一批“迷妹”,堪称“零差评角色”,戏外的王妍之性格开朗活泼也颇受粉丝青睐,亲切获称“90后功夫小花”。她一定程度上体现了自身“会打”且“能打”的特点,和同龄的90后相比,王妍之更加的拼,也更加的知道自己想要的是什么。正在北京卫视播出的张艺谋导演的《跨界冰雪王》中,王妍之将这种拼搏的劲儿演绎得更加活灵活现。无论是节目上还是节目下,王妍之都训练的异常刻苦,一次次的摔倒后是一次次的爬起来,小腿和膝盖上是用粉底都遮不住的淤青。对于王妍之的表现,著名导演张艺谋给出了中肯的评价“野心不大反倒完整”。最近,王妍之与姜潮、谭松韵主演的都市偶像剧《狐狸的夏天》在腾讯热播,演绎的“刁蛮千金”韩君瑶也是突破了以往人设,多了几分女人的韵味,更是泼辣变形,角色大反差让一众网友期待不已。没有谁可以不劳而获,努力过的人生才是最美最充实的。越努力越幸运,这是王妍之的心路历程,也是我们应该学习这位“真气少女”所具备的品质。《狐狸的夏天》最近有看吗?

张慧雯.jpg

  NO.5 张慧雯

  气质独特的张慧雯在张艺谋2014年执导电影《归来》中,饰演陆焉识和冯婉瑜的女儿“丹丹”一角。导演张艺谋因为在芭蕾舞演员里找不到合适的人选,才选择了跳民族舞的她。如果跳得不到位,随时都有可能被换掉。那两个月她卯足了劲儿练,脚一直都是红肿的状态。每个晚上,都得用草药和冰敷脚,第二天才能咬着牙接着跳。最后片中她身着红色舞衣练舞时的那场戏,堪称是全片的一处亮点。之后,她又被何炅挑中,担任他执导的第一部电影《栀子花开》的女主角。一扫红色时代的烙印,青春气逼人。我们可以看到,有着姣好外形的张慧雯虽然还只是演艺圈的一颗新星,作品也不多,但基本上都可以成为她的代表之作,潜力无限。

  90后小花还是有一些可以期待的,新鲜力量不容小视的,他们也许不是最优秀,但只要努力变优秀又未尝不可。真正能让大众记住的还是那些用心演戏的演员。这个世界不缺乏能够闪耀光芒的人,我们也期待着更好的她们和更多更优秀的新生小花们出现!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

周冬雨蓝盈莹李沁王妍之 90后小花你更爱哪一朵

这两年,90后小花在娱乐圈的影响力开始逐渐显现,到底是拼演技还是拼人气,90后小花旦们的发展格局基本上已经可见一斑。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦