'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

李易峰吕佳容林更新刘亦菲 颜值高却不会自拍的明星

2017-11-13 15:24:41 来源:南方娱乐网

文章摘要

明星在大家的印象中都是颜值爆表的一群人,他们容貌吸睛,举止优雅,常年生活在聚光灯下,更有着非常娴熟的无死角自拍技术,但是有些明星的自拍却常让人大跌眼镜

   1.jpg

  明星在大家的印象中都是颜值爆表的一群人,他们容貌吸睛,举止优雅,常年生活在聚光灯下,更有着非常娴熟的无死角自拍技术,但是有些明星的自拍却常让人大跌眼镜,如李易峰、吕佳容、林更新、刘亦菲,他们有着超高的颜值却不会自拍,自拍照的画风令人惊讶不已。

  李易峰不会自拍遭粉丝揶揄

  李易峰因饰演《古剑奇谭》中百里屠苏而红遍全国,他不仅高大帅气还有一对迷人的小酒窝,笑起来总是暖暖的,还被粉丝封为“国民校草”。但是,拥有高颜值的李易峰却不会自拍,每次自拍的画风也都惨不忍睹,大头模糊照随处可见,半边脸也是极其模糊,这些“辣眼睛”的照片也总是遭到粉丝们的揶揄。

  “上海滩第一美”吕佳容自拍照画风清奇

  有着“上海滩第一美”之称的吕佳容,她气质清新,美丽大方,也是个把工作与生活协调很好的女星。虽然吕佳容的颜值很高,但是在这个连路人也会美颜PS的时代,她却总爱顶着素颜发各种迷之角度的自拍照,既没有黄金比例的精心构图,也连调色也没有,甚至有时候自拍连脸也看不清,实在是令人困惑不已。

  林更新自拍照秒变表情包

  一部《楚乔传》让林更新爆红全国,成为“当红炸子鸡”,人气居高不下。林更新也以接地气的行为以及俊朗的外表,还有不俗的演技俘获大批迷妹。荧幕上的林更新男神范儿十足,而生活中的林更新却很随意,每次只要林更新上传新的自拍照都会变成表情包,他也以搞怪的自拍照不断被粉丝调侃。

  “神仙姐姐”刘亦菲自拍照很尴尬

  “神仙姐姐”刘亦菲一直是大家心目中的小仙女,她的一颦一笑都尽显其清丽脱俗的气质。但生活中的刘亦菲却不会自拍,每次发的微博都是一股清流,自拍照模糊不清不说,照片既没美颜也没有滤镜还不讲究角度,每次出新的自拍照都是异常的尴尬,但依然抵挡不住刘亦菲的美颜。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

李易峰吕佳容林更新刘亦菲 颜值高却不会自拍的明星

明星在大家的印象中都是颜值爆表的一群人,他们容貌吸睛,举止优雅,常年生活在聚光灯下,更有着非常娴熟的无死角自拍技术,但是有些明星的自拍却常让人大跌眼镜

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦