'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

明道三个吻 刘诗诗最深情陈乔恩最激烈吕佳容最敷衍

2018-06-25 09:54:47 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,由明道主演的公路罪案喜剧《套路》在经历了一些插曲之后继续起航,并于海口举办了“反套路”开机仪式

   2.明道刘诗诗吻戏十足深情.jpg

  近日,由明道主演的公路罪案喜剧《套路》在经历了一些插曲之后继续起航,并于海口举办了“反套路”开机仪式,仪式现场明道以一身休闲装扮现身,与剧中演员及现场工作人员互动热聊,全场积极活跃气氛。此剧女主角是江铠同,除了故事吸引人之外,两人之间的感情经历亦是令人期待,而早前,明道在三部热播大剧中的吻戏,与刘诗诗最深情,陈乔恩最激烈,吕佳容则相对敷衍,一度十分惹眼。

  明道刘诗诗吻戏十足深情

  《天使的幸福》是刘诗诗出道以来的第一部时装剧,也是她首次出演一位清纯善良的单亲妈妈,为此她坦言挑战不小。同时搭档明道还自曝剧中有不少吻戏,刘诗诗笑言这是自己有史以来吻戏最多的一部戏,不过,明道透露拍吻戏前两人的表现却截然不同,自己会“虚张声势”在一旁大喊“来来来,我们要拍吻戏了!”一副跃跃欲试的样子。而刘诗诗则表现得非常平静,明道笑言“诗诗心里紧张也不会让人知道的”,出来的效果却是十足深情。

  明道陈乔恩吻戏亲了五十几遍

  在一次采访中,明星透露,自己最长一次的吻戏是和陈乔恩,在拍《王子变青蛙》时第一个吻戏亲了五十几遍,很久很激烈,后来发现导演有一点故意,其实他希望我们突破这件事情,一起面对演不好、过不了的那种感觉,也确实有帮助。明道和陈乔恩这对合作了快18次,陈乔恩大夸明道人好,在台湾的时候甚至每天接她上下戏。但熟归熟,陈乔恩还是很怕跟明道拍吻戏,“会很紧张”!

  明道吕佳容忘情“吻杀”大戏甜腻十足

  吕佳容出道多年,演技已到达炉火纯青的地步,与明道拍《天使的幸福》时年仅20几岁,演技虽然青涩,却在多段大戏中表现得可圈可点,剧中,明道霸道总裁附体,吕佳容柔情变身爱情小白兔,俩人的忘情“吻杀”大戏让网友大呼“羞羞”,如此甜腻十足的吻功,也是让人惊叹不已。而早前,明道与吕佳容合作主演的古装剧《美人天下》中的一场冰天雪地的吻戏则显得有些敷衍。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:明道
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦