'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

创造101陈意涵凌晨抵京 粉丝热情前呼后拥

2018-06-29 09:40:59 来源:南方娱乐网

文章摘要

创造101人气选手陈意涵于今日凌晨抵达北京首都机场,现场数百位粉丝早早到达机场

   陈意涵凌晨抵京  (1).jpg

  创造101人气选手陈意涵于今日凌晨抵达北京首都机场,现场数百位粉丝早早到达机场,井然有序等待接机,见证陈意涵的超高人气。

  身着红色短袖T恤搭配牛仔短裤的陈意涵刚从通道现身,就引起粉丝疯狂尖叫,人气爆棚的她很快被粉丝团团围住。热情的粉丝们为接机准备了花束、手写信等贴心礼物,陈意涵全程微笑,不时和粉丝打招呼。此外,早前网传陈意涵为福建富婆,粉丝曾在微博写下“陈意涵,出道还钱”的段子,今日更有人将此标语写在黑板上,并带到接机现场,引得陈意涵笑声连连。面对粉丝的合影等小要求,陈意涵来者不拒,一一答应配合,宠粉技能满分。合过影后,陈意涵朝机场大厅外走去,粉丝们一路簇拥跟随,直到陈意涵走远才恋恋不舍地与偶像告别。

  《创造101》中,陈意涵凭借她活泼的台风、青春活力的外表、良好的唱功和作词作曲的实力圈粉无数,被网友贴上了“全糖初恋脸”“wink狙击手”等标签,在舞台上充分展示了个人魅力。节目虽然结束,但对陈意涵来说是开始,综合实力超强的陈意涵已经被大众认可,未来会有怎样的发展,值得期待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:陈意涵
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦