'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王铂清现身皮划艇公开赛 于戏外体验人生积累“励志”能量

2019-06-24 11:13:25 来源:南方娱乐网

文章摘要

此次,王铂清是作为嘉兴领尚皮划艇俱乐部成员的身份参与了一项300多人的盛大赛事,大赛秉持着让更多青少年强健体魄之余,更要领会永不言弃的体育精神。

   活动现场.jpg

  昨日,演员王铂清在个人的社交账号发布了一组参与皮划艇赛事的图片,并配文“第一次参赛用V7艇与90人的1500米竞速划的成绩比我想象的好很多,我以为会翻船而弃赛,但重在参与提高技能,争取早日站台拿奖杯“。原来,荧屏之上备受观众喜爱的他,于戏外参加了2018—2019中国皮划艇巡回赛总决赛暨中国首届浆版公开赛,领略竞技澎湃逐浪前行,在生活中获取全新的体验,换个身份弘扬体育精神。

王铂清 、王博.jpg

  此次,王铂清是作为嘉兴领尚皮划艇俱乐部成员的身份参与了一项300多人的盛大赛事,大赛秉持着让更多青少年强健体魄之余,更要领会永不言弃的体育精神。而这项体育运动对于王铂清个人而言,更是有着诸多收获,一是戏外的他酷爱运动,更喜欢竞技体育中传递出的体育文化与体育精神,其次是作为演员,他希望能够体验不同的人生、不同的领域或是不同职业所带来的感受,让这些充满着”励志能量”的经历,能够更好的运用到表演中。

王铂清.jpg

  无论是《客家风云》还是《暗战危城》,亦或《唐诗三百案》和前不久刚刚热播的《反恐特战队之天狼》。王铂清在荧屏上塑造了很多被观众津津乐道的角色。扎实、细腻、带有层次的表演也令这些角色发挥出了最好的功能属性,良好的口碑一部分归功于他作为演员的基本功与实力,而另一方面也有他在戏外对于生活的体验与认知,塑造任何一个角色,都不是依托凭空的想象,他需要阅历的累积和对社会环境的最为自然的反应。

王铂清参赛现场.jpg

  在2019的上半年度,王铂清的两部代表作《反恐特战队之天狼》、《无名卫士》相继热播,前者他塑造了一位奋战在一线的反恐精英,后者他演绎了一位阴险狠戾的职业杀手,两种迥然不同的角色,都在他的刻画之下,呈现出了异常精彩的荧屏效果。不断的接触新鲜的角色,不断吸纳生活经验,才是一位优秀的演员保持“状态”的最佳途径,也让大众更加期待王铂清的后续作品,演绎不同的生活百态。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王铂清
分享到:
明星热点

王铂清现身皮划艇公开赛 于戏外体验人生积累“励志”能量

此次,王铂清是作为嘉兴领尚皮划艇俱乐部成员的身份参与了一项300多人的盛大赛事,大赛秉持着让更多青少年强健体魄之余,更要领会永不言弃的体育精神。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦