'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

Selina穿无袖衫露伤疤 竟被喷子骂博同情

2016-12-27 17:50:35 来源:新浪娱乐

文章摘要

Selina在微博晒出过圣诞节的照片。她穿无袖上衣,大方露出手臂上的伤疤,想到竟有喷子指责Selina博同情。

Selina大方露伤疤.jpg

Selina大方露伤疤

Selina.jpg

Selina

网友鼓励Selina.jpg

网友鼓励Selina

  近日, Selina在微博晒出过圣诞节的照片。一条微博晒的是S.H.E三姐妹合影,一条微博晒的是自己拿小礼物的照片。照片中,Selina都穿无袖上衣,大方露出手臂上的伤疤,想到竟有喷子指责Selina博同情。

  有个别网友怀着满满恶意,骂Selina博同情,消费伤痕。大部分粉丝则赞Selina勇敢:“最先看到的是你的胳膊!但是我很佩服你,敢于面对不逃避。你是勇敢的……加油!”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

袁姗姗回应"恋情":只是普通朋友见面吃饭

袁姗姗方针对此事回应称,被拍到的确实是袁姗姗本人,但与这名男子并不是恋人关系,只是普通朋友见面聚餐,直接否定了“恋情说”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦