'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

菅纫姿亮相国剧盛典 “黑天鹅”造型灵动不失优雅

2017-12-18 09:35:14 来源:南方娱乐网

文章摘要

日前,因《猎场》女一精彩演绎而人气超升的菅纫姿应邀参加的在京举办的“国剧盛典”。

   6.菅纫姿国剧盛典.jpg

  日前,因《猎场》女一精彩演绎而人气超升的菅纫姿应邀参加的在京举办的“国剧盛典”。当日菅纫姿以一身抹胸黑色连体纱裙惊艳亮相红毯,礼裙朦胧的黑纱配上若隐若现的镂空设计,神秘中透出性感,灵动且宛若黑天鹅般优雅动人。简约俏皮的丸子头搭配流苏长耳环更是凸显出菅纫姿曲线修长的天鹅颈。不少网友看到后也纷纷称赞:“不亏是从小就学舞蹈,气质出众”,“黑天鹅姿满满仙女气”。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:菅纫姿
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦