'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

姜潮剥龙虾宠粉 竟然是个“吃货”总裁

2018-06-27 09:42:48 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,演员姜潮在微博故事中与粉丝分享自己亲手制作的小龙虾

   姜潮剥龙虾.jpg

  近日,演员姜潮在微博故事中与粉丝分享自己亲手制作的小龙虾,看似不经意的举动,却暗藏了姜潮许多小心思。

  视频中姜潮身着黑色T恤,给人一种夏天清凉的感觉。据姜潮透露,这是当晚新做的龙虾,想要亲手剥给粉丝品尝,便分享了该视频。虽然和粉丝不在一起,却时刻挂念粉丝,可见姜潮的宠粉程度。有粉丝在视频下留言“原来我们姜总裁和我一样,是个吃货!”

  姜潮在工作之余,十分注重生活,这也不是他第一次和粉丝分享自己的“吃货”日常。之前还曾在家自制简易烧烤,炎炎夏日享受烧烤,吃货本性显露无疑。

  据悉,由姜潮主演的国内首部科幻元素的爱情偶像剧《我的机器人男友》很快将与观众见面,姜潮此次在剧中饰演拥有超能力的高冷医大毕业生林墨白,令人十分期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:姜潮
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦