'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

Angelababy白西装亮相中超开幕式 简单干练传递力量感

2019-03-03 10:47:15 来源:南方娱乐网

文章摘要

3月2日,Angelababy受品牌邀请亮相2019赛季中国足球协会超级联赛开幕式

   angelababy白西装干练大方05.jpg

  3月2日,Angelababy受品牌邀请亮相2019赛季中国足球协会超级联赛开幕式,助力中超联赛公益项目,为中国足球事业的发展喝彩。身穿一身利落剪裁西装的baby干练大方,为绿茵场带来一抹亮色。

  在深圳举办的中超联赛开幕式上,Angelababy携手中国足坛传奇球星李毅一同上台表达了对于中超联赛公益事业的鼎力支持,baby佩戴的腕表将在线上拍卖,所得款项将用于2019赛季中超联赛“超越·爱”公益项目中。而此次亮相baby穿着一身简洁的白色西装套装,修身版型展现纤瘦身材,长发披肩增添知性优雅,手腕佩戴的银色手表更成为气质点缀。

  baby在现场接受采访表示:“第一次离比赛的绿茵场这么近,感受到大家的热情,自己也有点激动。希望大家可以一起通过中超联赛做更多的公益,帮助更多的人。”随后baby更在场下观看比赛,沉浸在满场的热烈足球氛围中。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Angelababy
分享到:
明星热点

唱的好跳的好人缘好 “三好”女孩黄米依迎结业舞台

《演员的品格》本周即将迎来新人们的结业考核即音乐舞台剧表演,从上周的节目中不难窥见一些细节,从演唱到舞蹈再到无实物表演,多方面考核来竞争角色。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦