'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

Angelababy白裙飘飘出席活动 收腰礼裙凸显清丽气质

2019-03-20 10:51:49 来源:南方娱乐网

文章摘要

3月19日,Angelababy出席某品牌在上海举办的发布会活动

   angelababy白裙清丽优雅04.jpg

angelababy白裙清丽优雅01.jpg

angelababy白裙清丽优雅02.jpg

  3月19日,Angelababy出席某品牌在上海举办的发布会活动,一身纯白色V领无袖礼裙衬出娇美,站在户外的造型美图更展现清丽气质。

  早春时节刚刚明媚的天气中,baby这一身白色纱裙恰到好处,衬托出洁白的皮肤,V字领口设计与肩部无袖显得脖子颀长,过膝长的裙摆下是线条优美的小腿。淡淡的妆容,披肩的头发散落开,柔滑顺直。

  工作室还曝光一组户外造型美图,和煦春风中baby站在绿意盎然的植物旁边,修长身形女神范十足,质感白色背景下更显皓齿朱唇。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Angelababy
分享到:
明星热点

林静最新机场街拍 时尚温柔释放春日活力

近日演员林静曝光了一组机场街拍,照片中林静身穿休闲毛衣,黑黄两色拼接设计,温暖阳光,内搭黑色短裙,活泼慵懒。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦