'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

吴尊登杂志封面 畅谈事业家庭两全人生

2020-02-11 14:05:22 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,吴尊登上《Esquire》台版二月刊封面,一身休闲随性的衬衫搭配白色西服,打破界限,温暖有型。

   吴尊.jpg

  近日,吴尊登上《Esquire》台版二月刊封面,一身休闲随性的衬衫搭配白色西服,打破界限,温暖有型。混搭风被演绎得游刃有余,尽显成熟男人的优雅。每一张都是令人赞叹高质量大片。

  时间仿佛格外眷顾吴尊,早已是位成熟的人夫人父、眼光清晰的创业者,而他如今依旧保有男孩般的率性和自然洒脱的举止。与《Esquire》团队天南地北地畅谈,并乐于与大家分享他近期做了什么以及计划着些什么。他坦言,自己很享受现在的生活,生活中有一半时间皆规划给家人,社交平台发布的也多是围绕NeiNei与Max的近况。近日,因为国内肺炎疫情,他还以两位宝贝的名义为抗击疫情捐赠善款,为孩子树立榜样,爱家之深切可见一斑。

吴尊衬衫休闲有型.jpg

  对于自己的创办健身房、开改装汽车店、撞球店等吴尊打趣是“那些坏孩子才会创立的”事业,而这又何尝不是一位青年在体现自己的兴趣,实现自己梦想呢?追逐自己的兴趣并为之奋斗,做到极致、做成事业也是一件令人极为尊敬的事情,这些都是滋养人生的有趣经历。

吴尊登杂志二月刊封面.jpg

  吴尊有时也会冒出想继续出演影视剧的念头,但他说“做人不能太贪心,工作方面要与家庭加以平衡,并且有所取舍。”这就是吴尊简单质朴的幸福生活秘诀。随着孩子慢慢地长大,他也在期待以后会有深刻的剧本、触动人心的角色等他来诠释,依旧不改对演艺事业的热忱,伏笔暂留,大家且拭目以待吧。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:吴尊
分享到:
明星热点

贾冰春晚霸屏“笑”果获肯定 捐款武汉助力“战疫”显大爱

2020年注定是贾冰的“爆发年”,在电影《囧妈》历史上首次春节档电影在线首播之后,他还陆续登上辽宁、央视、江苏、东方卫视的四台春晚和公安部的慰问演出。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦