'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

责任感十足的暖心教练!黄子韬回应创造营严格

2020-05-12 13:39:00 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬在社交网站发布了《喜欢你》清唱版花絮。

   黄子韬纯净宝石蓝西装.jpg

  近日,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬在社交网站发布了《喜欢你》清唱版花絮。在视频前半段中,他身穿白衬衣,自信帅气地清唱慢情歌,后半段则画风一转,秒变融入其表演的“演技版”,十足反差萌,欢乐笑不停。黄子韬版本的《喜欢你》一经发布,更是掀起了一波该歌曲翻唱大赛,网友们纷纷表示:“清唱好听,这次我觉得99分,100分怕他骄傲哈哈哈”。

黄子韬现身主题曲中心位公布环节.jpg

  随着《创造营2020》的播出,黄子韬从节目开始便对学员们严格要求,对于学员们的不足之处,会直接进行点评和指正,引导大家要学会承受压力,他在后期采访时也说道:“我严格就是因为我不想让她们走那样的弯路,因为(成为一个艺人)很多东西你在之前没有经历的话,你总会偿还,我只是不希望她们在未来变成一个脆弱的人而已”。面对黄子韬的这份内心独白,“因为自己经历过,所以不想学员重蹈覆辙”,观众们表示理解韬教练高标准背后深藏着的良苦用心,并纷纷留言:“认真负责又暖心的韬教练很棒!希望大家珍惜舞台,抓住机会,加油!”

韬教练认真严格.jpg

  在之后的主题曲中心位公布环节,黄子韬身着一袭纯净宝石蓝西装套装现身,金丝边链条眼镜加以点缀,优越的侧颜线条配上断眉妆,英气十足,整套造型复古与优雅双倍加持,尽显精致绅士风尚。

  继主题曲考核结束之后,本周首场公演舞台即将来袭。据悉,黄子韬也将会为《创造营2020》首场公演舞台带来开场表演秀,一起期待韬教练的更多精彩吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:黄子韬
分享到:
明星热点

冯提莫义演献唱《风的翅膀》 传递“相信未来”的力量

5月9日,由微博、网易云音乐、大麦、虾米、腾讯音乐娱乐集团共同发起,高晓松担任总策划的“相信未来”在线义演第三场演出正式上线

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦