'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《爱上超模》收官 陈碧舸献舞大秀惊艳全场

2017-01-03 09:55:43 来源:南方娱乐网

文章摘要

伴随着一场完美的终场大秀,《爱上超模》迎来了第三季的收官,新老超模热闹回归的终场大秀堪比中国版维密秀,在本季节目中担任导师的国际超模陈碧舸在收官之战中一袭白裙上台献舞。

《爱上超模》四位导师.jpg

  伴随着一场完美的终场大秀,《爱上超模》迎来了第三季的收官,新老超模热闹回归的终场大秀堪比中国版维密秀,在本季节目中担任导师的国际超模陈碧舸在收官之战中一袭白裙上台献舞。从小就是艺术体操运动员出身,功底深厚的陈碧舸在大秀现场一展舞蹈实力,惊艳全场。

  真性情多才艺 陈碧舸高颜值实力派获赞

《爱上超模》国际超模陈碧舸.jpg

  第三季的旅程即将结束,三强之争也愈发激烈。随着《爱上超模》热度的增加,在节目中担任导师的国际超模陈碧舸也被越来越多的观众所熟知和喜爱。镜头前的她是真实专业的评审,T台上的她是气质独特的超模,除了是颜值担当、有着扎实的职业功底,在节目中她与外籍评委、编辑全程无障碍的英文沟通,不禁让人惊叹她的多才多艺。而收官之战中陈碧舸的一曲舞蹈,更是征服了在场的所有人。大家只看到镁光灯下闪耀着的陈碧舸,而没有看到之前的她苦练十年艺术体操,即使负伤无数,仍继续前行,并一举拿下多个全国体操冠军,这也为她在后来拍摄中挑战各种高难度动作打下了夯实的基础。

  陈碧舸诠释超模新定义 文女青拥有多面潜质

《爱上超模》国际超模陈碧舸走秀.jpg

  在这届的《爱上超模》中,陈碧舸的加入给节目增色不少,她的穿衣风格、行事风格也被很多观众津津乐道。为什么选择陈碧舸作为导师?爱奇艺节目开发中心制片人、《爱上超模》总制片人李楠表示,陈碧舸自身的经历和素养符合节目对超模新的定义,她敢于在镜头前抒发观点,为选手的离开哭泣,正是她真性情的表现,并且她把这些表现都处理的恰到好处,收放自如。事实证明陈碧舸的加入确实为节目带来了很多正能量,这位“超模界文艺女青年”身上还有着更多的潜质,期待未来的陈碧舸能带给大家更多惊喜。

《爱上超模》超模陈碧舸.jpg

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

林依晨与老公秀恩爱 歪头吐舌俏皮可爱

林依晨在街上发现雪人造型板,和老公一起将脸放进雪人造型板中,歪头吐舌超俏皮,更开心地和高她2倍的圣诞树合照。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦